Спасибо, на квинсенте 1 раз в неделю по 1, так и продолжать?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Кто ж знает? Потом нам и расскажете. https://t.me/semaglu/344327/344352
Ну это как то не правильно получается дорого очень
Потому что Валентина, видимо, думает, что ручке препарата всего на 74 щелчка, а не на 4 дозы по 74 щелчка :)
а чем она от семавик отличается там один и тот же гармон
Такое может быть, если вы в профицит калорий вышли. Считайте, смотрите где в питании образовалась проблема и вес пойдет вниз
Доброе утро! Я послушалась врача, сказала поднимать, я и подняла. Но действительно я чувствовала что внутри где-то скребёт «голод». Но мне не мешала это полностью сдерживать себя. А на счет Велгии, хочется сказать. Вес уходит, но аппетит контролирую не полностью. Точнее бывает прям совсем не контролирую. Не так как было на Квинстенте. А очень хочется быть полностью свободной от еды, даже в голове)
Подскажите пожалуйста велгия ,нужна дозировка 1,7 это получается на 2 недели шприц верно ?
Мне кажется, свобода от еды в голове - это уже не к инъекциям)
Добрый день, сколько щелчков на 0; 25. Сегодня открыла, прочитала, что прокрутите до 0.25, а нет она до 2,4 ушла. Шкалы не было до 0.25 или 0.5. Поэтому и спрашиваю. До этого колола др семавик, там есть вся шкала
Здравствуйте, а если я сейчас семавик Колю по 1 мг и хочу купить вклгию попробовать, мне ее тоже сразу можно по 1 мг колоть?
Да. Перейдете обратно, если не устроит. Так то препараты одинаковые
Именно в этой ручке указана доза 1.0, не надо ничего считать . Здесь 4 дозы по 1.0
Если я сейчас на Квинсенте 1,могу ли я продолжить переход на Велгию 1,7 или мне надо опять начинать препарат с 0,25 ?
Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.
Потому что Валентина, видимо, думает, что ручке препарата всего на 74 щелчка, а не на 4 дозы по 74 щелчка :)