Подскажите пожалуйста велгия ,нужна дозировка 1,7 это получается на 2 недели шприц верно ?
Каждый шприц на 4 инъекции в указанной дозировке (в вашем случае 4 по 1,7).
Извините, пожалуйста, но какая разница, на какую букву ударение? Состав же не изменился в содержимом? Надо просто четко и внимательно читать инструкцию по препарату, тогда вопросов будет мало
Здравствуйте,я вчера кольнула первый. Очень интересно сколько скинули вы за три недели? Понятно,что у всех по разному,но мне интересно
Прошу прощения за вопрос, но я пытаюсь разобраться в велгии. В чем ее смысл, если можно колоть квинсенту в два укола и будет дешевле? Или я не так считаю, и велгия дешевле выходит?
Здравствуйте! В первую неделю 3 кг (это нормально в начале, ушла вода) за прошлую неделю 1 кг, но я пока не считаю калории 😅 наблюдаю Мой вес 75 сейчас рост 168
Прошу прощения за вопрос, но я пытаюсь разобраться в велгии. В чем ее смысл, если можно колоть квинсенту в два укола и будет дешевле? Или я не так считаю, и велгия дешевле выходит?
Здравствуйте. Сегодня сделала второй укол. Вообще ничего! Ничего не чувствую, ни после первого укола, ни после второго. Ни тошноты, ни снижения аппетита. Вообще ноль эмоций. Такое было у кого нибудь? И что делать дальше? Колоть оставшиеся 2 недели по 0,25? Или в третью неделю больше?
9. Час назад (утром, вчера, день назад) я сделал(а) первый укол. Не чувствую никаких изменений. Препарат не работает? Препарат ещё не начал работать, и не факт, что начнет через день или три. Семаглутид имеет накопительный эффект, и первая доза-две малоинформативны. Дозировка 0,25 мг – не является терапевтической, вашему организму нужно время, чтобы начать реагировать. Кто-то испытывает новые ощущения быстро, кто-то вообще ничего не ощущает. Вероятнее всего, что-то изменится на 3-4 день. Наберитесь терпения и послушайте свой организм 2-3 недели. Не ждите отсутствия аппетита или тошноты сразу после введения препарата.
Да, это я читала из FAQ. Думала напишут люди у кого аналогичная ситуация, как было у них.
а почему у вас после 1,25 не 1,7? я думала, на велгии такая градация) еще трое заметили, что нет тошноты и запоров? извините, что так расспрашиваю, просто после квинс решено переходить на велгию, готовлюсь))
Сегодня купила Велгию 2,4 на следующий этап. Планирую по 30 щелчков пока. Интересно, есть ли отличия от Квинсенты, на которой я сейчас
Я начала худеть с 78 кг, пошла к эндокринологу все сдала,она предложила уколы,я неделю придерживалась уже ПП и подсчет калорий веду,много хожу. И вот в пн сделала укол. Пол дня потошнило и всё. Очень хочется мотивации и интересно у кого как уходит в первый месяц. У меня сейчас тоже 75.500.
3 доза 2 день , пришла с работы пожевала овощной салат попила теплой водички - голода нет 👍 счастье то какое 👌 до сна 2 часа надеюсь аппетит не появится
По опыту похудения длиной лет в 15 точно 🤣 первые недели три вес уходит активно, как раз за 21 день и появляется мотивация. С уколами лично мне стало проще к концу второй недели, пришло прям понимание что я не хочу есть это хотят голова, глаза, но не я 😅
а вы с первой недели вес потеряли ,и какая доза была семавик?
Я на велгии третий укол только, в первую неделю ушло 3 кг
Я на велгии третий укол только, в первую неделю ушло 3 кг