0,25,но на индикаторе 0,потом каждый поворот написано 1
Вот подскажите ,по велгии,первая 0,25 уколола,вернулось на ноль,вторую снова повернула до первой 1,правильно? Если на вторую единицу докрутить,то это уже 0,5 доза? Верно?
Докрутить нужно до самого конца. Там написано будет 0,25. А с каждым поворотом просто чёрточки стоят. Вы первый укол сделали всего с одним поворотом?
Таааак, если есть ветка на эту тему, то ткните меня в неё носом пожалуйста, а если нет то расскажите подробнее. Вот у меня есть велгия, если можно, то поподробнее))) я её достану из коробкиии ииии? Что дальше😊?
Здравствуйте 🤝 сколько щелчков делаете так чтобы получить 1 Квинсенты?
Только велгии )) 31 щелчок - сама не считала, пользовалась закрепленными здесь расчетами))
После вовышения на велгии вес не уходит, наоборот +2...
А подскажите пожалуйста для особо одаренных)) У Велгии в 0,25 больше действующего вещества чем в 0,25 Семавик? Или одинаково?
А подскажите пожалуйста для особо одаренных)) У Велгии в 0,25 больше действующего вещества чем в 0,25 Семавик? Или одинаково?
Третий укол был вчера) побочки ушли( была тошнота и отрыжка), вечером поняла что не получаю удовольствия от еды 😅 первые недели калории не считала, изучала организм прислушивалась, пока ушло немного, но решила, что буду заказывать еще укол и продолжу на 0,25 . Первые две недели голод наступал на 4-5 день, И добавлю пишут про сонливость, а у меня наоборот энергия бить ключом начала
Подскажите пожалуйста велгия ,нужна дозировка 1,7 это получается на 2 недели шприц верно ?
Вы получается совсем лекарство не вкололи, капельку. На велгии нужно крутить до самого конца, тогда и увидите 0,25. Дальше дозы он не крутится. Колите, нажимаете кнопку, пока не дойдет до 0. Это и будет полная доза.
Спасибо вам,получается я два укола сделала по капельке,а что теперь делать? Ждать следующий понедельник,что бы уколоть по плану ,или можно теперь раньше уколоть ? А я думаю почему всего 600гр ушло за неделю,хотя ем три раза в день по 300гр,и ПП,
Вроде Велгия еще и препарат полного цикла? Или я путаю? Ну то есть Квинсента на закупочном семаглутиде,а для Велгии синтез семаглутида на самом заводе происходит? Не помню, где я это видела и про Велгию ли вообще🙈😄
В интернете пишут, что сырье для квинсенты производит завод Медсинтез. Ну, т.е. и квин и велгию производят у нас, в России.