Доброе утро! Я послушалась врача, сказала поднимать, я и подняла. Но действительно я чувствовала что внутри где-то скребёт «голод». Но мне не мешала это полностью сдерживать себя. А на счет Велгии, хочется сказать. Вес уходит, но аппетит контролирую не полностью. Точнее бывает прям совсем не контролирую. Не так как было на Квинстенте. А очень хочется быть полностью свободной от еды, даже в голове)
Лучше начать с дозы 0,25. Это совсем разные действующие вещества, вы правильно переживаете
А на какой дозировке сейчас? У меня на Велгии тоже вес уходит (тьфу тьфу) но вот насчет голода пока норм, только к концу недели иногда подкатывает, когда пора ставить уже новую дозу. Мечта,конечно, совсем не хотеть есть, но это для меня что-то совсем из области иррационального😅
Велгия 1,7. До этого была 10 месяцев на Квинсенте на 1,0. Вес у меня тоже действительно уходит, но если раньше я спокойно кушала на 1400-1600 ккал и не испытала чувства голода, то сейчас как не хватает их. Очень хочется перехватить чего-нибудь сладкого и вкусного.
А чем рискнуть? Работает нормально, хранила так в отпуске
Ну с точки зрения здравого смысла — ничем) А так психологически страшно😄 Сама вот в холодильник сунула, хоть и все понимаю😅
Доброе утро. Подскажите, я вот была 3 мес на энлигрии, дошла до дозы 3 мг. Но из за стоимости попросила доктора сменить мне препарат. Вот вчера она мне назначила велгию. Но начать с дозы 0.5. Я вот переживаю, все начинают с 0.25. Не будет мне плохо?
Всем привет.. Люди скажите, есть кто то, кому действие велгия показалось несколько другим, нежели квинсента например?
Я почему спрашиваю... у меня пару лет назад ни с чего началась изжога. Реакция была на любую пищу, а уж о газированных напитках и об алкоголе речи вообще не шло. Исключила всё, практически на воде жила.Несколько дней помучилась и поняла,что становится только хуже, пошла к врачу. Обследования не назначали. Поставили диагноз гэрб и назначили лекарства. На долго их не хватало. Пока ждала фгдс, всё прошло само. Больше в таком виде не повторялось. Боюсь,что повторится и перейдёт в хронику
Муж перешел с квин на велгию, ничего такого не заметил, худеет плавно. Щелчки не какие не считает, колет ту дозировку что в ручке.
Привет, подскажите при дозах 1/1,7/2,4 на одинаковый курс 4 дозы почему при одинаковом общем объеме 3 мл цена отличается? Разница только в количестве иголок? И какую мне выгоднее подобрать дозировку Велгии при переходе с Квинсенты (колол единицу для медленного снижения веса)
Вот подскажите ,по велгии,первая 0,25 уколола,вернулось на ноль,вторую снова повернула до первой 1,правильно? Если на вторую единицу докрутить,то это уже 0,5 доза? Верно?
Разница из-за разницы в объеме действующего вещества в трёх мл жидкости. Банки одинаковые, рассола разлили одинаково но в одной банке четыре раза по 1 огурцу, во второй 4 раза по 1,7 огурца, а в третьей 4 раза по 2,4. Вам нужен 1, если кололи 1
Обьясню чуть свой вопрос.. До велгии была квинсента 1.25.. Далее велгия 2.4 2 раза 1.5мг 47щелчков 1 раз 2мг 62щелчка Обычной тошноты вообще нет.. Голод периодичесски, не смотря на то что недавно ел, Пиша задерживается так же в желудке, но голод периодичесски в течении дня посещает, хотя доза была увеличенна.. Обычных побочек в виде тошноты или запоров нет..! Тоже самое заметили еще 3 человека с которыми общаюсь на эту тему, на велгию перешли вместе..
У Велгии срок после вскрытия аналогичный Квинсенте, т.е месяц? Есть ли смысл брать самый дорогой 2,4 * 4, если у него уже срок годности после вскрытия пройдет?
Я с изжогой и пошла, ну ГЭРБ конечно и язва пищевода. Изжога была давно, несколько лет. Всё отмахивалась. Резопрозол выписали, хорошо помогает, лучше, чем нексиум в дозе 400, имел вообще не помогал.
Девочки, подскажите пожалуйста, ручка 1мг , нужна дозировка 0.375 Сколько щелчков нужно набрать? 🙏
А какая у Вас дозировка на ручке велгии ?? Там же в каждой ручке - одна дозировка, крутишь до нужной отметки и колешь, ну т.е щелчки считать не надо, или я Вас не так понимаю?
А какая у Вас дозировка на ручке велгии ?? Там же в каждой ручке - одна дозировка, крутишь до нужной отметки и колешь, ну т.е щелчки считать не надо, или я Вас не так понимаю?