Возможно в моëм случае просто привык к препарату, время на активное похудение закончилось-упущенно...
Ничего не упущено, рассчитаете количество ккал на сутки для себя и считайте калории ежедневно и вес пойдет вниз
Раздобыла велгию ) Укололась вечером, вроде бы нормально себя чувствую, но я за день ела, поэтому не особо и хочется. Утром станет понятно, отбился ли аппетит?
Раздобыла велгию ) Укололась вечером, вроде бы нормально себя чувствую, но я за день ела, поэтому не особо и хочется. Утром станет понятно, отбился ли аппетит?
Обьясню чуть свой вопрос.. До велгии была квинсента 1.25.. Далее велгия 2.4 2 раза 1.5мг 47щелчков 1 раз 2мг 62щелчка Обычной тошноты вообще нет.. Голод периодичесски, не смотря на то что недавно ел, Пиша задерживается так же в желудке, но голод периодичесски в течении дня посещает, хотя доза была увеличенна.. Обычных побочек в виде тошноты или запоров нет..! Тоже самое заметили еще 3 человека с которыми общаюсь на эту тему, на велгию перешли вместе..
Добрый день! Врач сказала что пора повышать дозировку с 1.0 до 1.7. Горит что и так затянули. И вместо Квинсенты выписала Велгию. Говорит что Квинсенту так ставить нельзя.
интересно, а я читала, если отвес идет и аппетита нет, то можно и прежнюю дозировку держать
интересно, а я читала, если отвес идет и аппетита нет, то можно и прежнюю дозировку держать
У меня все отлично с велгией, при том просто решила попробовать ее на дозировке 1 (покупала 2,4, чтобы выгоднее было) Так же в общем как и другие семаглутиды работает) Аппетит держит, за питанием слежу и все отлично)) вес идет вниз)
Здравствуйте 🤝 сколько щелчков делаете так чтобы получить 1 Квинсенты?
Ребят, перешла на велгию. Так и должно быть когда дозу выставила, нужно несколько раз нажать чтоб до нуля доза прокрутилась?
Таааак, если есть ветка на эту тему, то ткните меня в неё носом пожалуйста, а если нет то расскажите подробнее. Вот у меня есть велгия, если можно, то поподробнее))) я её достану из коробкиии ииии? Что дальше😊?
Мне колоть в четверг- второй раз дозу 1- такое впечатление что работают в обратную сторону, аппетит как у слона по несколько раз на день, а то и без остановки! Плюс 2 кг… Могу ли я поставить сегодня если надо в четверг?
Я не о результате, а о том,что пища так на долго задерживается
Доброе утро. Подскажите, я вот была 3 мес на энлигрии, дошла до дозы 3 мг. Но из за стоимости попросила доктора сменить мне препарат. Вот вчера она мне назначила велгию. Но начать с дозы 0.5. Я вот переживаю, все начинают с 0.25. Не будет мне плохо?
Я на квинсенте с 24 апреля, сейчас купила велгию 2,4 т. к. 1,25 квинсенты уже маловата, наблюдаю. В ноябре прошлого года нужно было делать ФГС, перенесли процедуру на неделю раньше запланированной даты, позвонили мне утром накануне, после я пообедала в обычном режиме ( разумно), на ужин чай, чтобы пищи не было в желудке. Утром процедура, ощущение полного желудка. После неё спросила врача, была ли пища. Она ответила, что желудок пустой. Так что не настолько она и задерживается.