Здравствуйте. Что эффективнее квинсента или велгия? Отпишитесь пожалуйста. Квинсента на меня давно перестала действовать
Всем доброго вечера Скажите пожалуйста, прям их холодильника можно колоть? Или надо чтобы немного нагрелся препарат?
Здравствуйте. Что эффективнее квинсента или велгия? Отпишитесь пожалуйста. Квинсента на меня давно перестала действовать
Читаю чат и радуюсь за всех, у кого цели исполняются, у меня на велгии тоже процесс хорошо идет, я прям рада :)
действующее вещество да, одно и тоже, но мне у велгии ручка как-то больше понравилась ну и у блогера которая мне нравится изначально про нее узнала, может поэтому как-то лояльность сразу появилась)
Спать хочу, не могу уснуть... На утро, как разбитая корыто..
Вы сейчас на Велгии1,7 ? Просто колете 1 мг? Это сколько щелчков?
действующее вещество да, одно и тоже, но мне у велгии ручка как-то больше понравилась ну и у блогера которая мне нравится изначально про нее узнала, может поэтому как-то лояльность сразу появилась)
А можете поделиться ссылкой на этого блогера пожалуйста
Обьясню чуть свой вопрос.. До велгии была квинсента 1.25.. Далее велгия 2.4 2 раза 1.5мг 47щелчков 1 раз 2мг 62щелчка Обычной тошноты вообще нет.. Голод периодичесски, не смотря на то что недавно ел, Пиша задерживается так же в желудке, но голод периодичесски в течении дня посещает, хотя доза была увеличенна.. Обычных побочек в виде тошноты или запоров нет..! Тоже самое заметили еще 3 человека с которыми общаюсь на эту тему, на велгию перешли вместе..