Всем привет! Вчера сделала первый укол 0,25, пока ничего не происходит, но я понимаю, что все индивидуально. У меня вот какой вопрос, может он глупый, но лучше я спрошу - я выставила ручку сначала на .- и сделала холостую проверку. Дальше выставила 0,25 и поставила, я правильно поняла, что нажав на кнопку он начинает щелкать и я держу его пока не появится 0? И потом еще секунд 10 просто?
Спасибо! А ведь холостую проверку надо делать перед каждым уколом?
Нет, вы когда иглу накрутите, увидите на кончике каплю, значит игла рабочая, необходимости каждый раз проверять нет
Имт мой теперь 29,7. Я вышла из первой стадии ожирения в просто избыточный вес! Надеюсь, это только начало)
вы велгию ставите?) у меня уже 2 укола было, есть намного меньше хочется, еще в пмс проверю)
Девочки , помогите пожалуйста,тут кто-то писал про мягкие хорошие слабительные,можете продублировать не могу найти🙏🙏🙏
Девочки , помогите пожалуйста,тут кто-то писал про мягкие хорошие слабительные,можете продублировать не могу найти🙏🙏🙏
Добрый вечер) В субботу поставила первую инъекцию 0,25 Велигии, чувствовала, что аппетит снизился, в воскресенье тоже было комфортно. В понедельник, какой-то ужас... Всё время хочется есть( Так может быть?
Я для себя вышла на дробное частое питание. Раз в три часа, а то и в два. Раньше бы мучила себя и терпела, а теперь ем. Вот утром съела большую тарелку риса с курогрудью, прям большую для меня, поднапряглась. Зато потом весь день то икра кабачковая, то йогурт. В итоге уже вечер, а я тысячу калорий не наела... Может, дать организму хорошенько наестся с утра, обязательно с мясом?
Добрый вечер) В субботу поставила первую инъекцию 0,25 Велигии, чувствовала, что аппетит снизился, в воскресенье тоже было комфортно. В понедельник, какой-то ужас... Всё время хочется есть( Так может быть?
вы не связываете вот эти скачки аппетита с циклом? все-таки велгия велгией, а надо учитывать и состояние организма, цикл, излишний дефицит, стресс и так далее. я, когда стрессую - вообще есть не могу, только попустило, успокоилась - понеслась душа в рай. с квин, конечно, легче было справляться с аппетитом, но все равно, учитывать надо и потребности, и гормоны
Завтра будет третий укол,колола по 0,25 аппетит не исчез,повышать дозу,или не работает препарат на меня?(
Нет, просто идите по инструкции и наберитесь немного терпения
Та как бы завтра третья неделя начинается,а читаю отзывы что у всех почти на 4 день действия ощутимый