Подруга колет велгию с 1, так как была на другом препе, перешла сразу на 1, очень довольна, переносит хорошо и держит ее отлично.
Я не о результате, а о том,что пища так на долго задерживается
вообще препараты семаглутида (в т.ч. и велгия, и все остальные) подразумевают замедление эвакуации содержимого желудка, в том и смысл, насыщение дольше чувствуется
честно, о таком впервые слышу, хотя отзывы читала разные. Может, все-таки, человек преувеличивает в своем отзыве или наелся перед исследованием, не допускаете такую мысль?))
Правильно, совпадает с щелчками Семавик, табличка есть в частых вопросах
Конечно Квинсенту, там отметка есть, в Велгии только одна отметка 2.4,нудно будет щелчки считать для дозы 1
Я понимаю. Но квинсента заканчивается у него и привезли велгия. Поэтому и спрашиваю 1.0 сколько это будет щелчков и при переходе делать тоже 1.0 или меньше дозу
Я понимаю. Но квинсента заканчивается у него и привезли велгия. Поэтому и спрашиваю 1.0 сколько это будет щелчков и при переходе делать тоже 1.0 или меньше дозу
На первом фото у вас Велгия 1 мг, потом фото 2.4 мг вы про себя спрашиваете или про мужа, кто с перерывом, кто продолжает 🙈😁
Про мужа. Муж сейчас квинсента 1.0 будет ставить велгию. Сколько ему велгию ставить? Велгия 2.4 квинсента 1 мг А я начинаю велгию после перерыва я буду с 0.25 начинать.
ну эта Алина молодец, больше нечего сказать :) У неё в желудке еда застаивается из-за препарата, боли уже начались от количества и качества жратвы, а она продолжает есть как прежде (от того, кстати, вес и не снижается). К слову говоря, я тоже так могу))) Но у меня голова на плечах есть, поэтому я так не делаю (ну Новогодние праздники не в счёт)))
Планирует 1.0 продолжать есть модно так пои переходе на велгию
Сегодня понедельник и я отписываюсь в чаты как заведено у меняю Итак: 1. еще -3 кг за неделю на Велгии! Я радая! 2.удалось уговорить мужа пойти к эндокринологу, и возможно присоединиться ко мне! его голодовки потом срывы замучили меня.3. купила велгию по акции в аптеке (наконец-то запустили!я мониторила). Хватит еще надолго. Купила витамины и ферменты еще в подмогу! Как у кого прошла неделя? Делитесь успехами!
Сегодня понедельник и я отписываюсь в чаты как заведено у меняю Итак: 1. еще -3 кг за неделю на Велгии! Я радая! 2.удалось уговорить мужа пойти к эндокринологу, и возможно присоединиться ко мне! его голодовки потом срывы замучили меня.3. купила велгию по акции в аптеке (наконец-то запустили!я мониторила). Хватит еще надолго. Купила витамины и ферменты еще в подмогу! Как у кого прошла неделя? Делитесь успехами!
Ооо, это буквально я на первой неделе)) Потом в голову пришла крамольная мысль "а вдруг МОЖНО съедать НЕ ВСЁ?!"🙈 И все, больше никаких тяжестей и диспепсий. и боль от голода и от перерастянутого желудка я не различаю, надо записывать ела и когда или нет
А зачем вы с квин ушли на велгию, если у вас на первой не было аппетита? И велгию сколько ставите, 1.7? Я да, жора не появилось