Мне кажется, что с вашим анамнезом подобные препараты лучше с врачом согласовать. Я вот в первый день укола чувствовала боль в левом боку, потом прошло.
У меня тоже не самая здоровая поджелудочная, и я панически боюсь онкологии, однако все равно решилась. Потому что внушительный лишний вес меня калечит прямо сейчас, а что там может быть от семаглутида — время покажет.
А мне врач говорит, попробуем похудеть уколами, если что, отменим. А я прям очкую этого если что. Я летом чуть не померла от приступа((
У нас в городе в принципе от врачей не дождешься рецептов на семаглутид, хоть платно, хоть по омс. Всем прописывают диету, всякие "столы", иногда сибутрамин, ну и классическое "не жрать и взять себя в руки". Так что у вас хороший прогрессивный врач, который выписал реально рабочее средство, а не отправил восвояси, завиноватив на дорожку. Будьте с ним на связи и попробуйте. Бросить всегда можно, а Велгия не такая дорогая.
У меня вот был летом приступ острого панкреатита(один раз в жизни). Велгию купила, но пока боюсь колоть. Есть тут люди пережившие острый панкреатит, как ваша поджелудочная реагирует?
У меня был острый,сейчас хронический, постоянные ноющие боли опоясывающие. Уколола 2 дозы 0.25,пока нормально,главное не есть жирное ,орехи
Пейте Нексиум, раз в сутки, всё будет хорошо
А вот у мунджаро совсем нет побочек,и результат лучше,чем у семаглутида, надеюсь,наши создадут Аналог
У меня вот был летом приступ острого панкреатита(один раз в жизни). Велгию купила, но пока боюсь колоть. Есть тут люди пережившие острый панкреатит, как ваша поджелудочная реагирует?
Добрый вечер! Недавно писала сюда о том что от Велгии аппетит явно больше, до этого год на Квинсенте и -50 кг. Завтра последний укол из пачки, а аппетит только растет. Разницу Велгии от Квинсенты, я явно ощущаю.
А вот у мунджаро совсем нет побочек,и результат лучше,чем у семаглутида, надеюсь,наши создадут Аналог
Я за 4 месяца не похудела на Семавик, доза 1,0 хочу перейти на Велгию,подскажите плииз начинать тоже с дозы 1,0?
Я за 4 месяца не похудела на Семавик, доза 1,0 хочу перейти на Велгию,подскажите плииз начинать тоже с дозы 1,0?