Всем привет! Есть ли среди участников такие,кто сомневался/боялся начинать принимать препарат? Уже несколько месяцев изучаю препараты семаглутида, врач велгию назначила. Но мне просто почему-то страшно колоть. Страшно за побочки, за последствия в отдалённой перспективе, хотя сама я уже не справляюсь с весом. Головой понимаю, что жир убивает меня прямо сейчас, а лекарство может помочь... Расскажите, пожалуйста, свои истории. Как решились, к какому результату пришли.
Не было никаких сомнений. Все побочки (и не факт что они у вас будут) намного лучше, чем тот вес, который разрушает суставы, печень, повышает давление, увеличивает проблемы с сердцем, постоянно выходить из магазина с пустыми руками, потому что ничего не подобрать на это тело, не фотографироваться, не смотреть на себя в зеркало и куча еще всего... дальше к моему списку можете добавить свой. Тут только вам нужно понять - хотите вы меняться или нет. Самой у меня (и как я понимаю и у вас) не получалось... срывалась, не справлялась, "слабохарактерная"... Причем все чаще себя ловлю на мысли что все эти организаторы всяких курсов по похудению "ешь все и худей", показывающие свои результаты - сидят на уколах 😂 Поэтому если решили себя менять, если готовы слышать комплименты, если готовы поменять купальник, то взяли шприц, укололись и начинаете менять себя. PS весь этот текст, если у вас ожирение, а не так что нужно кг 5 сбросить при весе 60 кг 😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram