скажите пожалуйста, а вы на интервальное только воду пьёте?
Я бы сдвинула время, объясню - на интервальном голодании я ем все (к сожалению 😀), поэтому нам надо ужин с вами отодвинуть как можно дальше от вечера, в вашем случае от ночи. Чтобы калорий которые мы скушали успели потратиться. Я бы в вашем случае крайний раз ела часов в 18 вечера)
Я не диетолог, но для воды 3,5 литра это много разве нет?) начните с маленькой схемы интервального голодания, например 4/20) постепенно привыкнете 💪
Девушки, заказала Велгия на аптека ру, написано по рецепту, но его у меня нет, продадут его или могут не продать?
Девушки, заказала Велгия на аптека ру, написано по рецепту, но его у меня нет, продадут его или могут не продать?
Доброе время суток))) все сообщения не перечитать))) подскажите пожалуйста, кто пользуется Велгией, как результат? Выписал эндокринолог. Не могу выбрать между семавик и велгия ☺️ заранее спасибо за ваши ответ🥰
Они одинаковые. Берите то, что дешевле в Вашем городе (в пересчете на мг)
Ну велгия 4 дозы 3000, семавик 5000 с чем то. Просто эндокринолог убеждает что велгия именно для похудения и лучше и меньше побочек
Ну велгия 4 дозы 3000, семавик 5000 с чем то. Просто эндокринолог убеждает что велгия именно для похудения и лучше и меньше побочек
Если Вы про Велгию 0.25 дозировку, то в семавике этих доз в 4 раза больше
Тогда в чат для чего пришли, если у Вас мнение уже сложилось?)))
У меня как раз и нет ни мнения, ни опыта ни с одним из этих препаратов, поэтому пришла спросить . Эндокринолог прям уверяет что лучше велгия, в интернете пишут разное . А я хочу услышишь живые отзывы и сделать правильный выбор )))
У меня как раз и нет ни мнения, ни опыта ни с одним из этих препаратов, поэтому пришла спросить . Эндокринолог прям уверяет что лучше велгия, в интернете пишут разное . А я хочу услышишь живые отзывы и сделать правильный выбор )))
Все кто пишет, лучше, чище, ни разу никаких исследований не предоставили) Я колола Семавик, Велгия, Квинсенту, Семавик Некст, работают все
Мне надо скинуть 5 кг))) и не могу определиться что купить уже 🙂 все все разное говорят и запутали меня