Девы, подскажите, сегодня 4-й укол 0,25, со второго укола аппетит пришёл в норму (на удивление), нет желания обожраться сладким. Следующим колоть все-таки 0,5 или 0,25 ещё подержать?
Я вам дала ветку в которой можно спросить про это, не надо сообщения раскидывать по нескольким веткам пожалуйста.
Добрый день! Скажите, уже с прошлого лета на дозе 1,7 на Велгии. Снижения нет. Пробовпла Тирзетту-отекать стала. Вернулась на Велгию. Аппетит есть. Что делать?
👋👋👋 я боюсь что то повышать дозу 😞 на 0,5 все жалуются. читаю , что пишут аппетит зверский просыпается…не хотелось бы(
Добрый день. Подскажите пожалуйста- колола велгию 1 мг, пришлось сделать перерыв на 3 недели. С какой дозы можно продолжить?
👋👋👋 я боюсь что то повышать дозу 😞 на 0,5 все жалуются. читаю , что пишут аппетит зверский просыпается…не хотелось бы(
только хотела написать, что если нет дефицита калорий, то вес будет стоять на любых уколах. Я сначала считала калории и поддерживала дефицит, тк рацион один и тот же, сейчас просто интуитивно питаюсь на велгии + каждый прием пищи обязательно норму белка. Так насыщение дольше и отвесы еще лучше.
кто все?) каждая дозировка отражается на организме индивидуально, кушайте на велгии больше белка и тогда насыщение будет дольше и аппетит не просыпается. у меня было так)
Первые две недели прям чувствовала, что желудок полный. Насыщение очень быстро приходило от минимальной порции. А вот к 4ой недели уже нет этих ощущений. Иногда и голод просыпается уже, но стараюсь держаться в рамках калорий
Результат-4 кг на 0,25 четыре недели. Но ощущение, что желудок полный меня покинуло. Вот и думаю гадаю, что делать
Результат-4 кг на 0,25 четыре недели. Но ощущение, что желудок полный меня покинуло. Вот и думаю гадаю, что делать