Результат супер)) вода слилась)) ну если аппетит есть, лучше повысить)
Добрый день! Скажите, уже с прошлого лета на дозе 1,7 на Велгии. Снижения нет. Пробовпла Тирзетту-отекать стала. Вернулась на Велгию. Аппетит есть. Что делать?
Просто у меня нет в планах доходить до 1,7 или 2,4 Велгии🤭 может быть я конечно наивно думаю)). Мне максимум кг 15 скинуть надо. Или я неправильно думаю?
Без изменения питания едва ли что-то получится. Если вес не уходит, значит, питаетесь либо на калораж поддержки, либо с профицитом. А аппетит-то вам велгия держит?
Привет! Как я принимаю, тут есть люди уже с опытом использования этого препарата, поэтому хотела бы уточнить у вас несколько моментов и получить пару советов. Начал использовать вельгию в декабре. Два месяца была на 0,25. Первую неделю было все очень хорошо. Есть не хотелось. Потом эффект прошел и я перешла на 0,5 две недели назад. Но вес вообще не двигается. Может я что-то делаю не так? Колю раз в неделю, в один и тот же день. Была бы рада вашим советам.
Результат-4 кг на 0,25 четыре недели. Но ощущение, что желудок полный меня покинуло. Вот и думаю гадаю, что делать
Если аппетит снижен, уменьшайте норму калорий в питании
Если аппетит снижен, уменьшайте норму калорий в питании
Но вот после первой недели аппетит не снизился. Т.е. как будто я вообще не использую препарат
На 0,5мг семаглутида (не только велгии) может быть такое, надо дотерпеть до перехода на 1мг, разницу сразу почувствуете
Аналогично. Но я перешла на 1мг и нет ощущения сытости и полного желудка. Ни мучного, ничего такого не ем
А на какой дозе чувствовали действие препарата?
Значит наверное надо потерпеть, если тем более только один укол был 1 мг. И если побочек сильных нет. Но я читая ветку, видела, что при побочках советуют уменьшать дозу
4 укола было по 1мг) по идее уже должна делать 1,7мг У меня не было побочек. Только в начале с двух уколов 0,25 была тошнота
Ну тогда я вообще поражаюсь как действует препарат, загадка🫣 получается низкие дозы 0,25 и 0,5 аппетит держали, а бОльшие нет… Вы с врачом ? Если да что говорит? По идее ведь наоборот должно быть
Я не с врачом, сама по себе) Тоже удивляет действие препарата. Но я читала, что велгиЯ считается не самым сильным препаратом из своих «собратьев». И мол он хорош для начала приема данной терапии. У меня знакомая начинала с него, в дальнейшем перешла на Седжаро. Я думаю на тирзетту, тк читала, что он самым сильным считается. Но и дорогой ужасно 😭
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто нибудь знает промокод в аптеке. pu на Вельгию.
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто нибудь знает промокод в аптеке. pu на Вельгию.
Здравствуйте. Кому не сложно подскажите схему. Как колоть? Я заказала 2 ручки 0.25 и 0.5. Получается 4 недели по 0.25 раз в неделю и 4 недели по 0.5 и тд. И с какого укола ждать приглашения голода хоть чуть чуть?
Здравствуйте. Кому не сложно подскажите схему. Как колоть? Я заказала 2 ручки 0.25 и 0.5. Получается 4 недели по 0.25 раз в неделю и 4 недели по 0.5 и тд. И с какого укола ждать приглашения голода хоть чуть чуть?
Добрый день! Со следующей недели буду ставить 0.5, но хочу купить шприц 2.4, и колоть 0.5 как можно дольше Можно ли так долго его хранить ? И на сколько раз мне хватит?