Типа желательно каждый месяц переходить на новую дозу? Я думаю до 1 дойду. А больше ставить конечно очкону, с моей повышенной тревожностью. Мне вот интересно с какого шприца я хоть что то почувствую
Добрый день! Со следующей недели буду ставить 0.5, но хочу купить шприц 2.4, и колоть 0.5 как можно дольше Можно ли так долго его хранить ? И на сколько раз мне хватит?
Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста кто нибудь знает промокод в аптеке. pu на Вельгию.
Добрый день. Пишу впервые, нужен совет, либо может у кого-то была похожая ситуация. На Велгии с августа, по назначению врача. Врач написал дойти до 1мг, и дальше колоть по 1 мг длительно. На данный момент сброшено 17 кг, последние месяцы вес уходит потихоньку 1,5 -кг в месяц. После НГ появилась нереальная тяга к сладкому. Никогда такого не было, даже до уколов. Может стоит поднять до 1,7? С, врачом сейчас связаться пока не могу.
Нет 4 дозы 1.7, остаток в шприце 0.25(я посчитала)
Добрый день. Пишу впервые, нужен совет, либо может у кого-то была похожая ситуация. На Велгии с августа, по назначению врача. Врач написал дойти до 1мг, и дальше колоть по 1 мг длительно. На данный момент сброшено 17 кг, последние месяцы вес уходит потихоньку 1,5 -кг в месяц. После НГ появилась нереальная тяга к сладкому. Никогда такого не было, даже до уколов. Может стоит поднять до 1,7? С, врачом сейчас связаться пока не могу.
Я тоже сейчас на велгии и замечаю, что когда я не добираю белок, мне хочется съесть все сладкое в доме. Я пока не очень понимаю почему, но сам факт)
Скажите пожалуйста какой, если не сложно. Я на велгии месяц, но пока только начинаю разбираться во всех этих штучках) в протеине точно полный ноль еще
Первый русский протеин, Ксб 80 протеин белорусский. На Озон