Надеюсь поможет)) Я когда-то худела с 90 до 47 кг. Но на интервальном. Мне правда было 24… сейчас мне 32 и эта схема уже не работает 😁 пошла на отчаянный шаг
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом У меня сильны аппетит начался, сделала 0.625 2 неделю мб это ещё от того, что морозы влияют? Несколько дней температура до -42 в регионе , но ощущение будто голодная постоянно
Здравствуйте, поделитесь пожалуйста опытом У меня сильны аппетит начался, сделала 0.625 2 неделю мб это ещё от того, что морозы влияют? Несколько дней температура до -42 в регионе , но ощущение будто голодная постоянно
Уколы мочегонят. Все дополнительные препараты только по назначению врача
Вообще не смочегонили. Я вчера выпила литра два воды(после отличного корпоратива в субботу). Мне столько нельзя, я отекаю. Сегодня был первый укол. Думала, смочегонит, как тут пишут. Но нет. Чувствую, что отекшая. Поэтому и спросила. Хотела выпить завтра
Добрый вечер! Сегодня сделала первый укол 0,25. Открутила до этой дозы,нажала и ручка так долго до нуля отщелкивала,прямо еле еле. Может я как-то не так уколола?🙈 сильно прижала (от страха😂) или нажала не сильно. Не пойму🫣
Здравствуйте подскажите шприц доза 0,25, можно поставить 2 укола чтобы было 0,5
Добрый вечер купила ручку 1,7 мл , поставила дозу 0,5 посредством набора щелчков нужных для этой дозы . У меня теперь вопрос , что бы через неделю поставить опять 0,5 мне ручку надо теперь обратно на 0 открутить? Или нет можно опять набрать 22 щелчка . Запуталась я )
Если лекарство туго идет или вообще не идет, то можно попробовать поменять ещё раз иглу. Бывает, что они непроходимые
Добрый вечер купила ручку 1,7 мл , поставила дозу 0,5 посредством набора щелчков нужных для этой дозы . У меня теперь вопрос , что бы через неделю поставить опять 0,5 мне ручку надо теперь обратно на 0 открутить? Или нет можно опять набрать 22 щелчка . Запуталась я )
Начинала с 96, сейчас 79, планирую до 75. Рост 170. Но мне уже нравится, занимаюсь кардио и подключила силовые, работаю над качеством тела.
Здравствуйте, я тоже почти дошла до цели, с 75 до 55 дошла, цель 50 Основное время была на 1, с начала января сначала 2 раза сделала 0.825, потом 2 раза 0.725 Пока аппетит не вернулся, планирую пару месяцев ещё на 0.725 побыть Но последний месяц делаю не регулярно, из-за разных причин То раз в 10, то раз в 8 дней Попробую пока делать раз в 10 дней, если аппетит будет возвращаться, то вернусь на раз в неделю
Спросила свой вопрос насчет аппетита И началось Зачем вам тратить время и деньги, если вы аппетит не держите Что за бестактность🐵🐵🐵
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️