☝️ Помогите мне понять какую дозировку сейчас покупать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️я прикупала 2 упаковки по 1 мл,одну проставила,затем пятый еще 1 мл,потом мне сказали,что нужно поднять дозировку я я поставила 2 укола по 1 мл+51 щелчок (1.25 мл). На следующий укол уже нужен новый шприц. Какой брать?))
☝️ Помогите мне понять какую дозировку сейчас покупать 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️я прикупала 2 упаковки по 1 мл,одну проставила,затем пятый еще 1 мл,потом мне сказали,что нужно поднять дозировку я я поставила 2 укола по 1 мл+51 щелчок (1.25 мл). На следующий укол уже нужен новый шприц. Какой брать?))
Колола по схеме 0,25 -4 укола, затем 0,5-4 укола, потом купила 2 шприца по 1 мл, проставила один, из второго поставила только один укол 1мл, написала сюда в группу, о том что у меня вес встал и мне посоветовали начать из того шприца,который есть ставить 1 мл + 51 щелчок. Так я поставила один раз и сегодня доколола остатки 1 мл+ 43 щелчка . И теперь не пойму что делать дальше
Колола по схеме 0,25 -4 укола, затем 0,5-4 укола, потом купила 2 шприца по 1 мл, проставила один, из второго поставила только один укол 1мл, написала сюда в группу, о том что у меня вес встал и мне посоветовали начать из того шприца,который есть ставить 1 мл + 51 щелчок. Так я поставила один раз и сегодня доколола остатки 1 мл+ 43 щелчка . И теперь не пойму что делать дальше
Дозу можно длительно колоть, если аппетит нормально держит
Не меньше 4 раз делается одна доза, но можно и больше
Добрый вечер!А почему многие убирают кофе?Кофе и уколы велгии не совместимы?
Добрый вечер!А почему многие убирают кофе?Кофе и уколы велгии не совместимы?
Здравствуйте, я тоже почти дошла до цели, с 75 до 55 дошла, цель 50 Основное время была на 1, с начала января сначала 2 раза сделала 0.825, потом 2 раза 0.725 Пока аппетит не вернулся, планирую пару месяцев ещё на 0.725 побыть Но последний месяц делаю не регулярно, из-за разных причин То раз в 10, то раз в 8 дней Попробую пока делать раз в 10 дней, если аппетит будет возвращаться, то вернусь на раз в неделю
Добрый день. Пишу впервые, нужен совет, либо может у кого-то была похожая ситуация. На Велгии с августа, по назначению врача. Врач написал дойти до 1мг, и дальше колоть по 1 мг длительно. На данный момент сброшено 17 кг, последние месяцы вес уходит потихоньку 1,5 -кг в месяц. После НГ появилась нереальная тяга к сладкому. Никогда такого не было, даже до уколов. Может стоит поднять до 1,7? С, врачом сейчас связаться пока не могу.
Мне пиколинат хрома и альфа-липоевая кислота очень хорошо помогают) хорошо отбивает тягу к сладкому и в принципе аппетит
А вы каких брендов берете? Интересно , можете в лс написать?
А вы каких брендов берете? Интересно , можете в лс написать?