А вы каких брендов берете? Интересно , можете в лс написать?
Подскажите пожалуйста, начала по назначению врача делать уколы Велгии 2я неделя пошла Через 2 недели под наркозом будут делать ФГДС Может быть кто-то сталкивался с наркозом на уколах, все хорошо?
Вы молодец! А долго ставили? Мне еще пару месяцев точно велгию колоть нужно и только потом на снижение пойду
Здравствуйте, я тоже почти дошла до цели, с 75 до 55 дошла, цель 50 Основное время была на 1, с начала января сначала 2 раза сделала 0.825, потом 2 раза 0.725 Пока аппетит не вернулся, планирую пару месяцев ещё на 0.725 побыть Но последний месяц делаю не регулярно, из-за разных причин То раз в 10, то раз в 8 дней Попробую пока делать раз в 10 дней, если аппетит будет возвращаться, то вернусь на раз в неделю
Добрый вечер! Колю 1 мг. Все время колола в живот, но в разные жировые бока)) чередую. Сегодня как будто место укола и вокруг обсыпало мелкой бледной сыпью. Бежать к врачу? Что это?
Здравствуйте всем,,, прочитала много тут сообщений,,,долго набиралась,,сил,купить и колоть..Но худеть надо мне это точно....Спасибо всем за хорошие и важные советы и спасибо что отвечаете на вопросы всех по возможности☺🥰 Завтра у меня 2 укол...но что-то за неделю совершено ничего ни побочек слава Богу,но и результата нет никакого... Подождем...
Доброе утро, ручка 0,5, хотела уйти на дозу 0,25, вставила иглу и давай 19 раз нажимать, 🤦♀️я так поняла сначала нужно было прокрутить ручку на 19 щелчков? 🙈
Вот я лохушка 😂 пришлось в итоге колоть 0,5🤦♀️
Да, вам нужно будет из нового добавлять шприца до этой дозы
Выпейте антигистаминный препарат. Снизьте дозировку препарата временно. Посмотрите реакцию организма
Я вчера сразу выпила после укола, как пошла сыпь. К вечеру она осталась, я помазала фенистилом. Сейчас вроде норм(
Его надо вытащить потом будет, чтобы точно посчитать
Так вроде говорили что велгия можно не использовать инсулиновый шприц
Подскажите пожалуйста, начала по назначению врача делать уколы Велгии 2я неделя пошла Через 2 недели под наркозом будут делать ФГДС Может быть кто-то сталкивался с наркозом на уколах, все хорошо?
Читала, что перед операциями за пару недель отменяют велгию, чтобы наркоз как следует подействовал, а как в случае с фгдс - не знаю. В принципе, процедура такая, что и без наркоза потерпеть можно, хотя и сложно 🙏