Вот и у меня начался четвёртый месяц, весь третий просто 0
Знаете, я тут в чате виду как люди по 30 кг на 0,25 сбрасывают, поэтому я начинаю думать, что со мной что-то не так 🙈 хотя я тоже читала, что все до максимума это как "разгон"
Причем что на 0,25 и на 0,5 в общей сложности у меня ушло 14 кг .а на 1 ни одного кг
я на велгии с августа, питаюсь тоже интуитивно и алко часто присутствует, как итог ушло 7 кг за 4 месяца, а у кого-то за месяц эти 7 кг уходят но могла бы и больше, если бы держала себя в руках, а на дозе 1,7 так вообще жор открылся
девочки, вот мы годами нажирали эти кг, а хотим, чтоб волшебный укол за пару месяцев растопил весь жир( увы-невозможно
Знаете, я тут в чате виду как люди по 30 кг на 0,25 сбрасывают, поэтому я начинаю думать, что со мной что-то не так 🙈 хотя я тоже читала, что все до максимума это как "разгон"
девочки, вот мы годами нажирали эти кг, а хотим, чтоб волшебный укол за пару месяцев растопил весь жир( увы-невозможно
Добрый вечер. Я год колола Семавик, цели похудения не достигла, потом случился большой перерыв (несколько месяцев). Есть ли смысл начать колоть Велгию или уже тоже не будет эффекта ввиду привыкания к препарату и лучше сменить семаглутид на тирзепатид?
А у Вас было такое, что вес стоял неск месяцев, а потом стал уходить? Если да, то ск месяцев?
Спасибо за ответ. Я с врачом. Но одну иглу испортила, поэтому вколола 3 и не стала покупать опять 0,25, а перешла после 3-х уколов , а не после 4-х на 0,5. Но читаю отзывы девочек, у них сразу результат хороший. У меня уж очень медленно снижается вес, прям очень....
Всем привет, ничего не пишу тут, но иногда читаю, кто очень опытный, помогите советом, история конечно длинная Летом мне выписали семавик, я сделала 5 уколов, дошла до 0,5 и появились побочки в виде панических атак, все бросила, но худеть было надо и с начала сентября я купила Велгию, сделала два по 0,25 и два по 0,5 ничего не ощущала кроме побочки, перешла на 1 и тут началось равнодушие к еде, я довольная, но на 4ый укол поняла, что эффекта мало, уколола 1,5 решила что многовато, снова сделала два по 1 и поняла, что вес встал и весь ноябрь на месте, уколола 1,3 так как был переход ручки, поэтому доза такая, но у меня дикий жор приходит к вечеру, а новый укол только в пятницу 🫠 плюс я прочитала, что оказывается нельзя колоть в одном месте, так как не расходится лекарство и может пропасть эффект. В общем планирую уколоть в бедро, но сомневаюсь, может просто в другом месте живота? А ещё очень много думаю что делать, колоть 1 или вообще перейти на 1,7? Подскажите мне, пожалуйста 🙏🏻
Выкручиваете два щелчка и нажимаете кнопку, но иногда капля сама появляется при накручивании иглы
Доброе утро! Сделала первый укол 0,25 утром в воскресенье. Полет нормальный. Объём порций значительно уменьшился, тяги к сладкому нет. Все отлично. Такой вопрос: можно ли уколоть следующую дозу утром в пятницу, чтобы до выходных препарат начал действовать или постепенно менять день, например в субботу вечером, потом через неделю в субботу утром и так до пятницы дойти
Вес стоит из-за профицита калорий, а не из-за дозировки велгии, хотя, повысить в некоторых случаях бывает полезно
кстати на плато это прям рекомендуют делать, либо вниз, либо вверх калораж. Ну или дозировкой велгии играть) но лучше калориями
Девочки ,всем добрый день! Если пропустил укол ,Велгия 1.7 уже как третий день. Начинаем заново?
Продолжайте ту же дозу. +-72 часа можно сдвигать укол