Добрый вечер ,почитала чат ,мне врач назначил велгию 0,25-0,5-1-1,7 .можно ли после 1 месяца единицы колоть 1,7?и зачем кто то отчитывает щелчки ?для чего это нужно ?если в шприце 4 дозы ,там же крутишь ручку выставляешь на нужную дозировку и нажимаешь пока на 0 не открутится или я что то не так поняла ?
Да, 1.7 по инструкции идёт после 1 мг. Считают щелчки для промежуточных доз, если побочки, либо те кто берёт шприц с большей дозировкой ради выгоды
Да, 1.7 по инструкции идёт после 1 мг. Считают щелчки для промежуточных доз, если побочки, либо те кто берёт шприц с большей дозировкой ради выгоды
Я уже испугалась что я после 1мг стала колоть 1,7 сразу ,кто то пишет несколько месяцев на 1 мг сидит ,а только потом 1,7
Всем привет, ничего не пишу тут, но иногда читаю, кто очень опытный, помогите советом, история конечно длинная Летом мне выписали семавик, я сделала 5 уколов, дошла до 0,5 и появились побочки в виде панических атак, все бросила, но худеть было надо и с начала сентября я купила Велгию, сделала два по 0,25 и два по 0,5 ничего не ощущала кроме побочки, перешла на 1 и тут началось равнодушие к еде, я довольная, но на 4ый укол поняла, что эффекта мало, уколола 1,5 решила что многовато, снова сделала два по 1 и поняла, что вес встал и весь ноябрь на месте, уколола 1,3 так как был переход ручки, поэтому доза такая, но у меня дикий жор приходит к вечеру, а новый укол только в пятницу 🫠 плюс я прочитала, что оказывается нельзя колоть в одном месте, так как не расходится лекарство и может пропасть эффект. В общем планирую уколоть в бедро, но сомневаюсь, может просто в другом месте живота? А ещё очень много думаю что делать, колоть 1 или вообще перейти на 1,7? Подскажите мне, пожалуйста 🙏🏻
Переходите на 1.7 мг. А просто место в какое, мне кажется это такой бред
Переходите на 1.7 мг. А просто место в какое, мне кажется это такой бред
Попалась статья мол там какие-то уплотнения от лекарства мешают новой дозе усвоиться, а я знаете на самом деле колола по факту в место размером с монету с мыслью что тут оно работает и вот надо прям туда и попасть
Знаю, но и у меня ещё 25 - 30 лишних кг, переживаю, что будет некуда потом повышать и не скину все
Увы, считать калории не могу, заработала на этом рпп, потому и пришла к уколам, хотя бы себя психически успокоила, поэтому чисто на ощущениях, многие продукты вообще на запах не переносятся сейчас
Девочки по состоянию здоровья пропустила уколы на 2 неделе, была на 0.5 сколько можно уколоть ?
Знаю, но и у меня ещё 25 - 30 лишних кг, переживаю, что будет некуда потом повышать и не скину все
Я так понимаю что можно сидеть на одной дозе ,например на 1,7 и сидеть ,потом на 2,4 перейти когда вес встанет
То есть если встал вес, это и есть показание к переходу на новую?
ну так рабочая доза велгии 2,4, предыдущие дозы были для адаптации, для смягчения побочек. у меня клиентка худела именно на 2.4 на 27кг
То есть если встал вес, это и есть показание к переходу на новую?
Да, но только каждая доза не менее 4 раз. Больше можно
Ну я была на 1 ,за месяц у мен ушло 0 кг ,и я стала колоть 1,7 это получается 4й месяц моих уколов
Ну я была на 1 ,за месяц у мен ушло 0 кг ,и я стала колоть 1,7 это получается 4й месяц моих уколов