Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 742559 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет, ничего не пишу тут, но иногда читаю, кто очень опытный, помогите советом, история конечно длинная Летом мне выписали семавик, я сделала 5 уколов, дошла до 0,5 и появились побочки в виде панических атак, все бросила, но худеть было надо и с начала сентября я купила Велгию, сделала два по 0,25 и два по 0,5 ничего не ощущала кроме побочки, перешла на 1 и тут началось равнодушие к еде, я довольная, но на 4ый укол поняла, что эффекта мало, уколола 1,5 решила что многовато, снова сделала два по 1 и поняла, что вес встал и весь ноябрь на месте, уколола 1,3 так как был переход ручки, поэтому доза такая, но у меня дикий жор приходит к вечеру, а новый укол только в пятницу 🫠 плюс я прочитала, что оказывается нельзя колоть в одном месте, так как не расходится лекарство и может пропасть эффект. В общем планирую уколоть в бедро, но сомневаюсь, может просто в другом месте живота? А ещё очень много думаю что делать, колоть 1 или вообще перейти на 1,7? Подскажите мне, пожалуйста 🙏🏻

Вес стоит из-за профицита калорий, а не из-за дозировки велгии, хотя, повысить в некоторых случаях бывает полезно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram