Подскажите пожалуйста можно ли колоть укол в одну сторону или надо менять? Уже третий укол ставлю слева ( на дозе 0.25 уже шесть недель,дозу не поднимаю,так как нет аппетита совсем) сначала чередовала стороны ,потомс правой стороны зуд появился как при крапивнице и не проходит уже недели две,поэтому ставлю слева,незнаю связанно ли это с уколом,но с левой стороны зуда нет
Добрый день. Упало +2кг. Подозреваю вода после хорошей порции селёдки 🤦♀. Посоветуйте пожалуйста какие мочегонные попить (и надо ли)?
Всем привет! Я новичок, после первого укола 0.25, очень сильно болит голова. Таблетки, что то не помогают, ещё и давление с гепертоника на гепотонию перехдит. Подскажите было у кого токое и что делать?
У меня после укола сильно полит голова. Советуют больше пить воды
Добрый вечер. Плюсом упали 2 кг после приличного жора селёдки 🤦♀. Посоветуйте пожалуйста какие мочегонные попить (и надо ли)?
Добрый вечер. Плюсом упали 2 кг после приличного жора селёдки 🤦♀. Посоветуйте пожалуйста какие мочегонные попить (и надо ли)?
У меня синдром Жильбера, лучше не стало по билирубину, хуже тоже Есть ещё велгия ЭКО, она вроде ещё меньше влияет на печень и т.д
У меня несколько диагнозов. Аит,гипотериоз,Жильбера и инсулинорезистентность . Возможно,из-за моих болячек очень долго.
Всем привет, можно вопрос. Колю велгию уже 2й мес, начала с 0.25 сейчас 0.5. Пошли побочки в виде диареи, по питанию ем всё пп из марафона. Вопрос, у всех такая побочка есть, и как быть с диареей, особенно когда ты работаешь
Привет всем! Колю велгию 5 неделю, 4 нед 0.25, 5 неделя 0.5. В начале терапии было состояние, как при токсикозе. Тошнота, рвота. Плюс нервничала очень и срывалась на окружающих. Через две недели состояние выровнялось. Сейчас из побочных наверное иногда изжога, и то только после нарушения питания. В остальном норм. Также была диарея. С ней не боролась никак, для меня это был праздник 😂😂😂. Стартовала с веса 94.1. на сегодняшний день 89.8. Совместно ещё принимаю Метформин в дозе 850мг
Привет всем! Колю велгию 5 неделю, 4 нед 0.25, 5 неделя 0.5. В начале терапии было состояние, как при токсикозе. Тошнота, рвота. Плюс нервничала очень и срывалась на окружающих. Через две недели состояние выровнялось. Сейчас из побочных наверное иногда изжога, и то только после нарушения питания. В остальном норм. Также была диарея. С ней не боролась никак, для меня это был праздник 😂😂😂. Стартовала с веса 94.1. на сегодняшний день 89.8. Совместно ещё принимаю Метформин в дозе 850мг
У меня после укола сильно полит голова. Советуют больше пить воды
Тошноту можно убрать водой с лимоном или рассосать мотилиум. Лоперамид при диареи
Неделю назад поставила первый раз укол 0,25. Весь день норм, к вечеру пришла тошнота, есть не хотелось вообще. На следующий день слабость,тошнота присутствовали. По еде кое как запихивала огурец например, или банку йогурта наполовину только. Потом иногда в другие дни была лишь тошнота. Вчера прям начинался жор, но прочитав здесь, что такое бывает, успокоилась. Сегодня проставила второй укол 0,25. Вообще ничего. Ем как обычно до уколов, не тошнит, но и порции меньше не стали. Вес стоит на одном месте, но зоть немного снизилось давление, было под 140 в последние месяца, сейчас 120 с чем то. Из этого только это плюс.🙈 Вдруг препарат на мне не работает 😔или рано паникую Вес большой, 96
Не нужно голодать, даже если не оч хочется есть, то надо! Небольшие порции. Обязательно белок и клетчатка. Тошнить может от того, что вы голодны