Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу ещё месяц пробыть на 0.5 держит хорошо, и вот думаю взять дозировку 1 это же выгоднее получится? Подскажите как правильно считать?
Здравствуйте 3 месяца колола 1.0, сейчас перешла на 0.5. Что то аппетит появился, потеть начала как раньше до уколов.
Здравствуйте 3 месяца колола 1.0, сейчас перешла на 0.5. Что то аппетит появился, потеть начала как раньше до уколов.
Оо, здОрово! Аж 3 месяца🔥 Меня мой препарат "держит" прям хорошо. И действие чувствую со второго укола 0,25, но всё равно перешла по схеме на 0,5. Эта доза ещё круче🔥😍🙈 Хочу на ней держаться подольше, но вдруг мой беспокойный мозг нашепчет мне повышааать, уф, сложно😔
Колю велгию с августа, результат очень хороший - вес с 69 ушел до 51 ( за 4 мес 18кг) Меня уже все устраивает, но хочется дойти до целевого веса 47 ( мой рост 158) Колола все по инструкции , сейчас 1 мг , доза держит, но вес встал и стоит , хотя каллории уже уменьшать некуда
Как посоветуете ставить сразу 0,5 или 0,375 попробовать ?
Плато не всегда плохо. Дайте организму привыкнуть к новому весу
Всем привет!На прошлой неделе впервые поставила 1,7,но не помню в воскресенье или понедельник, и тк болела хотела перенести укол на пару дней в итоге сегодня четверг уже 😱😱😱😱Можно ли поставить укол?Или я уже не в танцах?
Уколите в воскресенье. Вдруг вы кололи его в этот день
Вот я и спрашиваю-можно ли поставить или уже нельзя
Добрый день. Врач назначил гормоны. Будет ли эффект от велгии? Или не стоит пока велгию? Я уже на 0.5 второй укол будет в субботу.