Всем добрый день, может не в ту ветку пишу, простите 😣 Я сейчас на поддержании, подкалываю раз в 10 дней дозу 2,4 Сейчас не получается уколоть раз в 10 дней, получиться наверное только через 12 дней, а может даже через 14, вроде пишут, что как раз можно раз в 10-14 дней подкалывать, ничего страшного, что один месяц так будет, а другой так ?
Девочки здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли доколоть в этот же день( маленькую дозу себе поставила🤦♀️🥴)
Скажите, а от велгии были у кого нибудь аллергические реакции?
Всем добрый день, может не в ту ветку пишу, простите 😣 Я сейчас на поддержании, подкалываю раз в 10 дней дозу 2,4 Сейчас не получается уколоть раз в 10 дней, получиться наверное только через 12 дней, а может даже через 14, вроде пишут, что как раз можно раз в 10-14 дней подкалывать, ничего страшного, что один месяц так будет, а другой так ?
Через 14 дней я бы сначала поменьше дозу сделала, а через неделю, если не будет побочек, то уже 2,4 мг,
Тогда это уже мне кажется будет как не поддержание, а как обычная подколка препарата, я хочу постепенно с него уходить поэтому я думаю не должно возникнуть таких ярых побочные эффектов если сделаю не через 10 дней, а допустим 12-13-14 дней)
На свою ответственность. По инструкции только 10 дней допустимо
Всем привет! Колю уже 2 месяца сейчас на 0,5... хочу на этой дозе пока и остаться (вес уходит) Подскажите пожалуйста какую дозировку купить,чтоб выгоднее получилось и сколько щелчков отсчитать?
Всем привет! Колю уже 2 месяца сейчас на 0,5... хочу на этой дозе пока и остаться (вес уходит) Подскажите пожалуйста какую дозировку купить,чтоб выгоднее получилось и сколько щелчков отсчитать?
да, иногда надо просто вспомогательные препараты начать принимать с велгией. я для желчеооттока пью каждый раз после приёма пищи
Считают те, кто берёт шприц большей дозировки в целях экономии, либо для промежуточных дозировок если побочки
Я не понимаю.. как это? Что значит промежуточная дозировка? И большая дозировка ? Пожалуйста... объясните.
Я не понимаю.. как это? Что значит промежуточная дозировка? И большая дозировка ? Пожалуйста... объясните.
Я три месяца колю 1,7 Вес остановился, но поднимать боюсь. Есть побочки. Но мне интересно, а разве можно закачать в использованный шприц, в пустой уже, остатки лекарства?
Если Вы сейчас колете по 1 мг, то можно купить шприц с дозой 2,4 мг и щелчками из него отмерять 1 мг. Так выгоднее
Остатки лекарства можно вытянуть инсулиновым шприцом
Вот.. я про это и хотела узнать. У меня наверно шприцов 8 с остатками.. Выбросить жалко.
Поняла. А у меня шприц на 1 мл. Сколько тогда нужно набрать лекарства из шприцов? Вот это не понимаю.
Поняла. А у меня шприц на 1 мл. Сколько тогда нужно набрать лекарства из шприцов? Вот это не понимаю.