Я на велгии с июля. Две недели назад сдавала ТТГ, Т3 и Т4, в норме. Сильно у вас повышен?
Добрый вечер. Может быть есть кто принимал антидепрессанты, параллельно делая уколы? Начала принимать пароксетин и вес встал, велгию закончила колоть второй месяц 1,7 мг
Добрый вечер. Может быть есть кто принимал антидепрессанты, параллельно делая уколы? Начала принимать пароксетин и вес встал, велгию закончила колоть второй месяц 1,7 мг
У некоторых велгия начинает с 1мг работать, зависит от чувствительности к семаглутиду. Чтобы аппетит чуть спокойнее стал, можно попробовать убрать совсем быстрые углеводы, оставить только медленные
всё верно, а вообще терапевтическая дозировка велгии, да всего семаглутида - 2.4 мг, т.е в теории, вес стабильно должен начать снижаться при достижении именно этой дозировки.
Добрый вечер) Есть ощущение, что в ручке ещё что то остаётся. Можно ли куда-то собирать и нужно ли? И если да, то куда и как? Заранее всем спасибо большое ❤️
всё верно, а вообще терапевтическая дозировка велгии, да всего семаглутида - 2.4 мг, т.е в теории, вес стабильно должен начать снижаться при достижении именно этой дозировки.
Решила повышать, потому что 1,7 особо аппетит не держит. Вначале 1,0 ушло 2 кг, а потом весь месяц гоняла 1 кг туда-сюда.
Как он будет стабильно снижаться если не придерживаться дефицита и есть все подряд?
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста эндокринолога в Москве кто прописывает Велгию
Здравствуйте. Летом колола семавик и квинсенту, не помогли. Врач прописала велгию. Правильно, что я заказала минимальную дозировку? Вроде как цена не сильно кусается. Или надо было брать большую и считать щелчки?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Прежде чем начать велгию. Вы семавик "добили" до максимума 2,4 и поняли, что толку нет?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Добрый день всем. Подскажите кто-то покупал через этот сайт? Он меня сразу на оплату отправляет, даже ещё не выбрав ни город ни адрес аптеки, как-то подозрительно выглядит это...
Сначала оплачиваете подписку. Потом Вам будет доступен список аптек, где Вы сможете купить лекарство со скидкой каждый месяц.
Т.е. это стоимость подписки 2000р, а сколько будет стоить препарат со скидкой в моей аптеке ещё не известно, верно?
Я была на 0.25 - 4 недели . Потом 0,5 - месяца 3 И вот вчера сделала 1 - второй укол и мне кажется он не держит вообще (((
Расскажите подробнее, что значит не держит. У меня похожая ситуация, пока на 0,5, размышляю, переходить ли на 1.0
Если на 0,5 я мало , наедалась маленькими порциями , потом 0,5 перестал действовать , перешла на 1 и результат такой же