Ясно. То же самое. Сначала на 0,5 наедалась только от вида тарелки, сейчас вроде позавтракала, но не наелась. Доколю 0,5, всё же попробую 1,0, Новый год же скоро. Я вот что думаю. Во-первых, объективно организм сильно недополучает. Во-вторых, порции всё равно малюсенькие, ещё и ем два раза в день. В-третьих, всю жизнь колоться не хочется - дорого. Может быть принять уже эти размеры порций и чувство легкого голода за норму и начинать привыкать к новой реальности?
Что у вас за трекер такой интересный? Не могу найти хороший редактор для контроля веса.
да, тоже думаю, что нужно до врача сходить, а так у велгии и велгии эко состав идентичен, только вторая без консервантов.
Конечно можно, только не забывайте прихватывать складку
Здравствуйте. А складку обязательно? Просто я так колю
Подскажите пож, где можно прочесть, как посчитать остатки по щелчкам в ручке? Спс
Делал сейчас очередной заказ на Велгию 1.7мг. И что-то наличие есть далеко не везде. В аптека.ру нет например. В ютеке пишет что заканчивается. Интересно с чем связано. Москва
Поделитесь опытом кто ушел на семавик некст? Как разница? У меня уже второй раз брак ручки дорогое удовольствие не хочу из за этого на Велгии быть Были ли у кого тоже с ручками проблемы?