Здравствуйте! Я на днях поняла, что пол года не правильно ставила укол. Колола в самый низ живота, так называемый "фартук", в понедельник сделала укол уже в правильное место, по схеме. Никакой разницы по действию препарата не заметила. Могут ли быть какие-то последствия, от того что не в то место колола?
Здравствуйте! Купила случайно вместо дозы 0.25 дозу 0.5. Впервые собираюсь колоть. Сколько щелчков отчитывать надо? И на сколько его хватит?
Скажите пожалуйста, у меня после того как я 4 раза проколю останется ещё же? Чтобы 0.5 тоже надо отчитывать?
Добрый день , подскажите Ставлю укол всегда в понедельник, но в этот раз смогу только сегодня вечером или завтра. Как быть ? Или дождаться понедельника ?
И еще вопрос , я ставила 0,25 0,5 и сейчас купила 1 мг мл мне продолжать 0,5 или уже 1?
И еще вопрос , я ставила 0,25 0,5 и сейчас купила 1 мг мл мне продолжать 0,5 или уже 1?
я страдаю атопическим дерматитом и вот доктор сразу на велгию эко меня ориентировала
Хмм, а в Яндексе другое, чуть позже скину 😅
Делал сейчас очередной заказ на Велгию 1.7мг. И что-то наличие есть далеко не везде. В аптека.ру нет например. В ютеке пишет что заканчивается. Интересно с чем связано. Москва
Здравствуйте подскажите пожалуйста было ли у кого-нибудь от Вельгии после дозировки ноль пять снижение давления и аритмия? И подскажите если проколол месяц 0 25 месяц ноль пять как правильно прекратить препарат колоть ?
Можно просто отменить, а можно убавлять по инструкции только в обратном направлении на понижение дозы. Можно делать укол раз в 10 дней. У Вас маленькая доза, можно просто отменить.
Привет всем! С апреля на велгии, сейчас на дозе 1.7, был 4 укол, появилась слабость + худею очень медленно, с начала осени только 2 кг ушло. Аппетит к слову есть. Как думаете повышать дозу или задержаться или вообще на велгии ЭКО перейти?