38 делений - это как? Прошу прощения, я впервые вижу инсулин шприц . И впервые попался бракованный шприц Велгия
Добрый день) 0,25-4 недели, сегодня должен быть последний укол 0,5. Но чувствую я себя не очень на этой дозе..аппетита нет, тошнит..похудела за два месяца достаточно для меня. могу я с сегодняшнего дня перейти на 0,25? И как разделить 0,5 на 0,25? Просто не докручивать до конца? Бот посчитал 18 щелчков..🙏🏻
Всё правильно бот расчитал, 18 щелчкоа от 0 это будет доза 0.25 в шприце Велгии 0.5
Добрый день, подскажите пожалуйста? Хочу проколоть Велгию 2 мг.Какой шприц ручку лучше мне взять ? Предыдущий колола семавик Некст 1,7.
Спасибо, а там просто выставить 2 мг? И сколько в шприце доз?
Спасибо, а там просто выставить 2 мг? И сколько в шприце доз?
Скажите, а "белок по норме" - это сколько? Я на Велгии тягу к мясу практически потеряла. Читаю чат - понимаю, что не одна такая. Овощей и фруктов, ягод ем достаточно. Фасоль/кукурузу/крупы (гречку, киноа, кукурузную кашу, ячневую). И мне прям норм. Сладкое позволяю иногда. Но без фанатизма, конечно.
У всех по разному, от веса зависит, у меня например норма 90 грамм белка в сутки. И не обязательно кстати мясом или яйцами набирать, я творожной Экспонентой прекрасно добираю. Это я как вкусный десерт получаю и белок добираю сколько нужно.
Девочки, подскажите.. завтра 4 укол, 0,25 ... чтобы вместе с техническим бонусом уколоть, ручку надо просто прокрутить до конца или щелчками?
Девочки, подскажите.. завтра 4 укол, 0,25 ... чтобы вместе с техническим бонусом уколоть, ручку надо просто прокрутить до конца или щелчками?
Лучше посчитать щелчки. У меня в ручке 0.5 тех.остаток вышел нехило так 0.25 с плюсом. Я 0.25 сделала, остальное не стала. Побоялась))
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по опыту, что делать? Колю Велгию с февраля, похудела на 20 кг. Сейчас на дозировке 1.7 уже два месяца и месяц как вес встал. Что делать? Повышать дозу или подождать когда пройдёт плато?
Если аппетит уже не держит такая дозировка, то переходите на 2,4мг велгии. Если держит, то снижайте калорийность рациона или добавляйте физнаргузку)
Добрый вечер! Можно ли второй укол сделать раньше? Делаю по воскресеньям, но хотела сделать ночью с пятницы на субботу. Можно ли так делать? И потом опять по воскресеньям продолжать?