Спасибо). А ещё подскажите, как велгия сочетается с алкоголем?
Если аппетит уже не держит такая дозировка, то переходите на 2,4мг велгии. Если держит, то снижайте калорийность рациона или добавляйте физнаргузку)
Велгия. Брала 0.25 мг, проколола 4 укола. Затем взяла 0.5 мг, проколола 4 укола. Вопрос: сколько остается в шприце по 0.25 мг и по 0.5 мг? Хватит на еще один укол и сколько в сумме осталось? Подскажите, пожалуйста, кто понимает, как сосчитать. Спасибо
В этой ветке пишут что велгию можно доколоть до конца и что в шприце ничего не остаётся. Если у вас что то осталось, вы можете вытянуть препарат инсулиновым шприцом, мы поможем здесь вам расчитать сколько в шприце)
ну у Вас до конца он а у меня с первой дозы уже наполовину опущен, по логике же на 1/4 должен быть
Потом укололи и нажали, пошли щелчки и дошло до 0. У вас 0 стоит?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста если одну неделю велгии пропустила на этой неделе такую же дозировку можно поставить на которой и была?
@linachizh, попробуйте не 1 мг, а 6,25 мг
Выгоднее я так понимаю брать дозировку шприца 1 мг? Чтобы 4 раза по 0,625 сделать. Щелчки от 0 считать, верно?
Выгоднее я так понимаю брать дозировку шприца 1 мг? Чтобы 4 раза по 0,625 сделать. Щелчки от 0 считать, верно?
Можно и 1,7 мг взять. Повысить дозировку всегда сможете. И шприца на дольше хватит. Можно хранить в холодильнике до 2х месяцев
Спасибо большое. И сразу спрошу, если есть ссылочка на иглы вб/озон🙏🏼🤗