Кто нибудь есть из Беларуси? Пытаюсь найти Квинсенту или аналогичный препарат и не получается. Помогите, кто знает!
Можно и 1,7 мг взять. Повысить дозировку всегда сможете. И шприца на дольше хватит. Можно хранить в холодильнике до 2х месяцев
Еще вопрос) А если на Велгию эко надумаю перейти, то на какую дозу нужно? Так же 0,5 брать продолжать? Или сразу на 1 мг?
Еще вопрос) А если на Велгию эко надумаю перейти, то на какую дозу нужно? Так же 0,5 брать продолжать? Или сразу на 1 мг?
На Велгии с марта месяца, знаете интересные наблюдения, постоянно меняются пристрастия, к некоторым продуктам возникло отвращение, любила мороженое, копченую колбасу, постепеннно отвернуло от молока, колбасу видеть не могу(и это хорошо), полюбила еще сильнее фрукты, в пекарню за пироженками дорогу забыла, люблю сыр,индейку, помидоры, и все меняется постоянно, притязательная и избирательная стала к еде, не могу второй раз съесть суп, много чего выбрасываю, учусь не покупать лишнее
Добрый вечер Вопрос может ли Велгия как побочка давать подавленное состояние на подобии депрессии?
Всем привет. Помогите 🆘 пожалуйста 🙏🏻 я 2 раза сделала 1 мг. До этого 0,5 месяц , 0,25 также месяц. Все было нормально, самочувствие отличное, к еде только не было отвращения. Сейчас после второго укола на единичке мне так плохо стало. Постоянно крутит живот, вздутие, боли, понос, тошнота, кушать вообще невозможно. Подскажите пожалуйста, стоит ли продолжать 1 (в четверг третий будет укол) или перейти на 0,75? А может это состояние пройдет и нужны просто какие то таблетки для живота?
Это скорее всего реакция на еду, посмотрите, не едите ли Вы жирную, углеводистую пищу, яйца, бананы - на них чаще всего так бывает. С едой дополнительно принимайте креон 10000 или его аналоги с каждым приемом пищи, при тошноте рассасывайте мотилиум.
Спасибо большое, углеводы были да(( убираю все 🙏🏻 спасибо. Пока тогда на 1 останусь?
Всем доброе утро. Скажите пожалуйста после 0,5 Вельгии надо колоть 0,75 или 1,0 ?
Доброе утро всем. Подскажите, не знаю сколько осталось в шррице Велгии, хватит ли на укол 0,5. Поршень крутится сколько угодно( считаю по щелчкам) или как?
Я Ставила из шприца 2,4 несколько уколов по 1,7 и 0,5 , но запуталась(((
Это скорее всего реакция на еду, посмотрите, не едите ли Вы жирную, углеводистую пищу, яйца, бананы - на них чаще всего так бывает. С едой дополнительно принимайте креон 10000 или его аналоги с каждым приемом пищи, при тошноте рассасывайте мотилиум.
Здравствуйте сколько нужно щелчков сделать чтобы из 0,5 сделать 0,25
Если есть побочки на 0,25, тогда можно перейти на 0,125.