У меня сильная была на 0,5 2 месяца вообще не ставила хочу опять попробовать . но дажа 0,25 как то страшно
Это сколько щелчков. И если у меня долго получается пролежал в холодильнике насколько доставать шприц так же на пару часиков из холодильника
Выставлять дозу нужно 0,5 и делать щелчки или когда на 0 и делать 9 щелчков?
Вытаскивать инсулиновым шприцом и докалывать. Это экономия
То есть в следующий раз нужно будет сначала поставить укол 0,5, а потом на шприц ручке новой сделать дозу 1,2?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, мне заменили препарат... Вместо суглата, выдали джардинс. Не спросила у врача, сочетаются эти два препарата 😔 джардинс и велгия 🤦
было-было, признаюсь, в начале курса велгии такое. Привычные вкусни уже не радовали) Сейчас стабилизировалось настроение
Как от нуля он не щёлкает. Что то я не догоняю как нужно
Вы же уже кололи говорите 2 мес назад?выставляете по инструкции сначала пробел-выпускаете воздух-уходите в ноль и потом крутите шток и считаете щелчки
Так его нельзя хранить так долго вроде)смотрите осторожнее
Ребята , подскажите пожалуйста кто-то на велгии худел именно не с весом 80+ , а 60? Есть результат ? Тренировки, питание соблюдаю Но вес встал и все уже почти год Хочу добавить уколы , избавиться надо буквально от 6-8 кг .
Ага я уже вколола и только прочитала. Выкидывать получается нужно теперь его
С какого веса если не секрет. Как раз с 0,25 хочу начать