Все индивидуально. На любой препарат есть те, у кого их нет, а есть те, у кого есть. Если исключите жирное, жареное, острое, много углеводов, то их не будет
Девочки, очень не рекомендуется использовать семаглутид для снижения малого веса. Смысл использование препарата в длительном применении, чтобы вы успели поменять свои пищевые привычки и привыкли к другому образу питания и активности и удержали достигнутый результат в будущем.
Да . Надеюсь нечего не будет что уколола. Дозу сделала 0,125
Скажите, а все соблюдают правило-после укола сразу не убирать иглу, 10 секунд подождать.
Доброго времени суток всем? Подскажите, пожалуйста, на велгии 0,25 почти 2 месяца, началась изжога и подташнивает...омепразол по утрам перед едой пить, или когда уже затошнит? И панкреатин с едой каждый раз или как тяжесть только в желудке станет?
Ага я уже вколола и только прочитала. Выкидывать получается нужно теперь его
У меня с июня в холодильнике лежит 🙈 вот думаю - использовать или нет...
Доброго времени суток всем? Подскажите, пожалуйста, на велгии 0,25 почти 2 месяца, началась изжога и подташнивает...омепразол по утрам перед едой пить, или когда уже затошнит? И панкреатин с едой каждый раз или как тяжесть только в желудке станет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто на вельгии худел с весом 120 плюс.? Результаты есть?
Достала. Посмотрела. Прозрачная как слеза 🙈🙃 Просто читала что кто то пользовался, вот и решила уточнить.
Достала. Посмотрела. Прозрачная как слеза 🙈🙃 Просто читала что кто то пользовался, вот и решила уточнить.
На Ваше усмотрение- опасности нет, но может слабее действовать, особенно внимательно, если Вы диабетик
Да понятно что на моё) Спасибо 💞 Решаюсь заново начать, там одна дозировка 0,5 как раз на 2 укола по 0,25 должно хватить..