Добрый вечер! Хочу начать худеть.Надо скинуть 10-15 кг Щас 73 Какие отзывы? Помогает веления для похудения и какие есть побочки?
Добрый вечер! Хочу начать худеть.Надо скинуть 10-15 кг Щас 73 Какие отзывы? Помогает веления для похудения и какие есть побочки?
Сами как худели? За какой срок можно скинуть 10 кг как минимум
Ну у меня работа такая,что на позволяет много кушать
Сами как худели? За какой срок можно скинуть 10 кг как минимум
У кого какие результаты в похудении на велгии дозировке 1,7? У меня за месяц ни грамма не ушло....
Добрый вечер ! Принимала Велгию 4 месяца ,2,5 мг ,дважды 5 мг и 1 мг,именно на 1 мг стремительно похудела на 3 оставшиеся ненужные кг ,но там и двигаться пришлось много ,потом так получилось месяц пропустила думала уже достаточно ,но за это время набрала обратно эти 3 кг,снова начала 0,25 уже третий укол но пока безрезультатно и вообще никаких побочек и ничего не чувствую,сильный аппетит ,думаю следующую дозировку какую брать ?мне кажется и 0,5 я вовсе не почувствую ,а 1 побаиваюсь ,потому что все прелести побочного состояния я ощущала все 4 месяца
У кого какие результаты в похудении на велгии дозировке 1,7? У меня за месяц ни грамма не ушло....
Всё зависит от от вашего дефицита калорий. Препарат жир не сжигает, но помощь от него колоссальная в плане отбшибания аппетита
я пока на 1 мг, по 1-2 кг в месяц, когда плато. А вы калорийность соблюдаете? на 1 мг у вас лучше вес уходил?
Единственное смотрю что в использовании муторно Воздух выпустить … прокрутить что-то