Добрый вечер! Сегодня поставила первый укол Велгии, но забыла совсем о рекомендации врача вытаскивать шприц из холодильника за 30 минут до укола. Критично ли это? И насколько это вообще обязательно, нигде не видела такой рекомендации. Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Я принимала дулоксетин и колола семавик. Семавик заменила на Велгию, дулоксетин на велаксин. Стало легче. Пластом лежу первый иногда второй день. Но я уже колю 1.7. Петевые пару месяцев все хотелось спать
А до этого у вас падало давление? У меня пониженное всегда, доктор знает об этом, и о таком меня предупредила бы наверняка. Вы точно связываете давление с препаратом?
Это прописано в инструкции к препарату. НО вообще ничего страшного
Год лежала открытая пачка велгии, решила возобновить уколы. Вчера кольнулась ей 0,5, но что то ничего не чувствую. Наверное за этот год лекарство в холодильнике просто пропало. Пойду куплю новое. Как думаете, с перерывом в год с какой дозы начинать? Остановилась год назад на 1 мг.
Год лежала открытая пачка велгии, решила возобновить уколы. Вчера кольнулась ей 0,5, но что то ничего не чувствую. Наверное за этот год лекарство в холодильнике просто пропало. Пойду куплю новое. Как думаете, с перерывом в год с какой дозы начинать? Остановилась год назад на 1 мг.
Наталья, у вас вроде сын врач? Или я помню ваш рецепт от сына год назад
Да я что то бросила всё, дошла до 90 кг, теперь вот решила всё возобновить.
0,25-4 нед 0,5-4 нед 1- 4 нед По инструкции всё делаю Ушло 10 кг. Даже чуть больше. Сейчас 53.500. Буду переходить на 0,5 раз в, 10 дней.
Т.е до сих пор сохраняется что на 2 день нет вообще сил?
У вас всегда так было или при повышении дозы? Знаю, что некоторым правда в день укола нехорошо, я поэтому на всякий случай решила колоть велгию перед сном, чтобы проспать этот момент)