Только что гуляла с собакой и услышала разговор двух женщин, одна другой говорила, что невестка хочет ребенка назвать Велгия, ей очень понравилось это «имя» когда колола лекарство 😂Хорошо, что не мальчик, а то быть ему Семавик😂
Первый раз слышу, чтобы семаглутид на головушку подоьным образом подействовал 😄
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Колола квинсенту 1. Хочу перейти на Велгию. На какую дозировку переходить? 😳
Добрый вечер! Сегодня поставила первый укол Велгии, но забыла совсем о рекомендации врача вытаскивать шприц из холодильника за 30 минут до укола. Критично ли это? И насколько это вообще обязательно, нигде не видела такой рекомендации. Заранее спасибо за ответы🙏🏼
Девочки, здравствуйте! Подскажите пожалуйста по опыту, что делать? Колю Велгию с февраля, похудела на 20 кг. Сейчас на дозировке 1.7 уже два месяца и месяц как вес встал. Что делать? Повышать дозу или подождать когда пройдёт плато?
нет, колории вообще не считала, не было надобности, вес стабильно уходит без всяких подсчётов
Можно и повысить до 2,4 мг. Но в любом случае, надо посмотреть, сколько вы кушаете.
просто все пишут, что рано или поздно наступает плато, но что делать в данной ситуации внятно не пишут))
Да, я почитала калл, устроила мусор пищевой и всё наладилось
Девочки, сегодня в маскавите без рецепта не продали Велгию, хотя была под заказ. Сказали, что теперь только по рецепту 😢😱
Девочки, сегодня в маскавите без рецепта не продали Велгию, хотя была под заказ. Сказали, что теперь только по рецепту 😢😱
Всем привет! Поставила сегодня 4-й укол Велгии 0,25. За неделю вес не ушёл ни на грамм. Соответственно за 3 недели ушло 3,5 кг, а точнее за 2 недели, за третью вообще ничего 😔
думаю тут больше не в велгии, а в реакции организма, вам с врачом это обсудить обязательно.