Такое проходит? Или стоит поговорить с врачом о замене препарата?
Начала принимать велгию, и первые 4 дня состояние бессилия и апатии, это проходит потом или нет?
Извините, а какая связь? В среду укол, в воскресенье выпить, а почему нельзя сразу в среду? У меня с Велгией вообще интерес к алкоголю прошёл, пару глотков и все, не хочу больше.
Вот поэтому и написала, как удобно Вам. Многие отмечают ослабление эффекта укола к концу недели, а это выходные, начинают усиленно питаться, я и пишу, что можно в среду, например. Чтобы ослабление не на выходные пришлось. А так разницы нет
Спасибо, я думала ещё с чем то связано.Ослабление эффекта, это да(( и ещё на мясо уже смотреть не могу и тянет на пюрешечку, супчик с вермешелью, прям беда А я уже 3 месяц на 2,4 сижу и плато прям с месяц
Спасибо, я думала ещё с чем то связано.Ослабление эффекта, это да(( и ещё на мясо уже смотреть не могу и тянет на пюрешечку, супчик с вермешелью, прям беда А я уже 3 месяц на 2,4 сижу и плато прям с месяц
Добрый день. Скажите, пожалуйста, а в шприце от Велгии можно доколоть всё без остатка? У меня осталось там немного. Я могу не использовать инсулиновый шприц, чтобы вытащитьь остатки, а просто сделать щелчки? Или всё-равно что-то останется? Надеюсь понятно, не знаю, как правильно мысль сформулировать
Девочки,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,вышла на дозировку 2,4 велгии.Эффект намного хуже,чем на 1,7.Можно ли вернуться на меньшую дозировку?2,4 сделала 4 укола.Вот через неделю думаю купить 1,7.Будет ли эффект?Или подождать на 2,4?
Лучше не снижайте пока дозировку, еще месяц точно, не судите по одному месяцу, велгия работает, главное ваше самочувствие и безопасно терять вес))) удачи вам☺️
Я принимала дулоксетин и колола семавик. Семавик заменила на Велгию, дулоксетин на велаксин. Стало легче. Пластом лежу первый иногда второй день. Но я уже колю 1.7. Петевые пару месяцев все хотелось спать
Т.е 2 месяца хотелось спать но вы не бросали , дошли до 1 и все прошло?
Я принимала дулоксетин и колола семавик. Семавик заменила на Велгию, дулоксетин на велаксин. Стало легче. Пластом лежу первый иногда второй день. Но я уже колю 1.7. Петевые пару месяцев все хотелось спать
Резистентность к антидепрессантам? Это при совмещении с велгией такое бывает?
0,5 намеренно пропустили или описка ? У меня такой же вес стоит , 4* 0,25 и 1* 0,5 ?