Это будет всегда, так как препарат в шприце под давлением
Попробуйте быстрые углеводы ограничить, с чувством голода на уколах станет полегче
Добрый вечер,дайте совет 🙏колола Велгию 2.4,вот идёт конец второй недели как не колю,не могу купить шприц,на днях уже подвезут, ничего страшного что такая пауза была?
Добрый вечер,дайте совет 🙏колола Велгию 2.4,вот идёт конец второй недели как не колю,не могу купить шприц,на днях уже подвезут, ничего страшного что такая пауза была?
Добрый вечер. Лишнего веса+ 20 кг. У меня предстоит операция и необходимо снизить вес. Врач назначила уколы. Очень боюсь их колоть, что вес вернется после прекращения уколов. Не хочу колоть пожизненно их. Читаю в подгруппе" возвращенцы" что как только перестают колоть, то аппетит в троекратном размере появляется. Что же делать? Неужели этот препарат на всю жизнь применения?
Пробовала квисенту , она не подошла сильно давление упало . Теперь опасаюсь.
У семаглутида, насколько я знаю, нет таких побочек
Пробовала квисенту , она не подошла сильно давление упало . Теперь опасаюсь.
Девочки,добрый вечер.Подскажите пожалуйста,вышла на дозировку 2,4 велгии.Эффект намного хуже,чем на 1,7.Можно ли вернуться на меньшую дозировку?2,4 сделала 4 укола.Вот через неделю думаю купить 1,7.Будет ли эффект?Или подождать на 2,4?
Добрый вечер. Лишнего веса+ 20 кг. У меня предстоит операция и необходимо снизить вес. Врач назначила уколы. Очень боюсь их колоть, что вес вернется после прекращения уколов. Не хочу колоть пожизненно их. Читаю в подгруппе" возвращенцы" что как только перестают колоть, то аппетит в троекратном размере появляется. Что же делать? Неужели этот препарат на всю жизнь применения?
Такое проходит? Или стоит поговорить с врачом о замене препарата?
Возможно вам надо сменить АД,иногда наступает резистентность к препарату
Резистентность к антидепрессантам? Это при совмещении с велгией такое бывает?
После укола 4 дня плохо нет сил спать хочу сильно слабость на 5 день я огурец
Как удобно Вам. Я люблю утро, воскресение. Кто - то вечером в среду делает, чтобы в выходные выпить бокал вина. Разницы нет. Как удобно Вам