Здравствуйте, поделюсь немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. На 1 мг вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит. Из побочек: 2 месяца легкая тошнота и запоры. Третий месяц тошнота сохраняется, порой сильная. Спасает вода с лимоном. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 95,600 Минус 8 кг за 3 месяца. Следующий месяц ждет меня Велгия 1,7 мг.
Добрый день. Колю дозу 1 мл уже 2 недели. Сегодня надо сделать укол, а я незнаю как. Капля не появляется на конце иголки, уже иголку сменила, снова нет капли. Третий раз сменила и снова нет. Что делать в таких случаях? Шприц ручка не исправна стала или в чем может быть проблема?
Так вроде капля должна появляться только при первом использовании новой ручки, когда проверяете её.. а при остальных использованиях вроде это и не обязательное условие 🤔 Поправьте меня, если ошибаюсь.
Так вроде капля должна появляться только при первом использовании новой ручки, когда проверяете её.. а при остальных использованиях вроде это и не обязательное условие 🤔 Поправьте меня, если ошибаюсь.
У меня до этого всегда появлялась капелька препарата на игле, поэтому ее отсутствие меня удивило. Спасибо вам. Тогда буду колоть.
Не за что) просто посмотрите сколько препарата было, и сколько стало после введения.
На 0.5 видно. Меньшую не смотрела. Но девушка писала, что 1 мг ставит.
Всем добрый день ) Хочу просто поделиться своим опытом) Сделала второй укол Велгии …после первого легко относилась к еде ,питалась правильно и было ощущение легкости. Ни одной побочки ! Второй укол … потянуло на печеньки ,хлеб ,думаю о еде постоянно 😕 Думала ,что может не правильно хранила и лекарство испортилось ( Но ! Вчера решила выпить вина своего любимого- и не пошло ,вообще. Так же как и курить ,прям фу.это порадовало ) Не пойму ,почему только такой аппетит бешеный 🧐,как будто наоборот сработал ((( может ли быть дело в цикле (пмс?) Радует отсутствие побочек.
Всем доброе утро 👋 В воскресенье 12.10 поставила первый укол велгии 0,25. В пн аппетита не было, а со вторника вернулся( читаю, что у всех по разному, а так хочется, что бы аппетит снижался
Врачь сказал с моим весом возможно и на 0,25 оставаться, или всё таки переходить на 0,5,
Здравствуйте, подскажите, сколько щелчков надо добавить? сейчас колю 1,7, хочу перейти на 2.0, добавить
Здравствуйте, подскажите, сколько щелчков надо добавить? сейчас колю 1,7, хочу перейти на 2.0, добавить
Это стартовая дозировка, наберитесь терпения. Велгия хорошо аппетит держит, у кого то с первого укола, у кого то после 2-3-4 уколов, у всех своя планка в организме)
Добрый день) ПМС вполне может влиять, у меня подруга как и я на велгии, у меня весь месяц аппетит ровно, а она в эти дни нет нет да может заточить что нибудь запретное, но благо быстро насыщается и не переедает) Все ж мы разные))
Это стартовая дозировка, наберитесь терпения. Велгия хорошо аппетит держит, у кого то с первого укола, у кого то после 2-3-4 уколов, у всех своя планка в организме)
Скорее всего, девушке просто эта дозировка маловато, эффект может появиться с 0,5мг, 1мг велгии...
Тише едешь - дальше едешь. Мы лишние кг не один месяц наедали, и избавляться от них нужно постепенно
Может и маловата, я 109 кг. Но я потерплю, дождусь эффекта. Самостоятельно не получается худеть. Срываюсь
Пробовала квисенту , она не подошла сильно давление упало . Теперь опасаюсь.
Скорее всего, девушке просто эта дозировка маловато, эффект может появиться с 0,5мг, 1мг велгии...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, после укола выдержала 10 сек, достала иглу, при этом в месте прокола образовалась достаточно большая капля лекарства. Насколько это критично и как избегать таких ситуаций?