Подскажите почему вы выбрали велгию а не другой симаглутид. Может у кого то есть с чем сравнить.
просто у многих и на стартовых дозировках велгии есть динамика, видимо хотят так же) только всё индивидуально
Я так поняла, что на 0.5 это самый распространенный симптом (
Здравствуйте, поделюсь немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. На 1 мг вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит. Из побочек: 2 месяца легкая тошнота и запоры. Третий месяц тошнота сохраняется, порой сильная. Спасает вода с лимоном. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 95,600 Минус 8 кг за 3 месяца. Следующий месяц ждет меня Велгия 1,7 мг.
ну начали-то вообще не плохо и отвесы хорошие на велгии, попробуйте поддерживающие препараты пить. чтобы желчеотток наладить и больше белка, на такой дозировке вес отлично будет снижаться
Подскажите, пожалуйста, если с велгии на велию эко перейти, дозировку сохранить? И чем велгия от велгии эко отличается?
Добрый день! Такой вопрос, чисто логически, правильно ли думаю. К меня ручка с дозой 1. Если я поставлю 4 укола 0,75, то еще останется 1 укол с дозой 1?
Добрый день! Такой вопрос, чисто логически, правильно ли думаю. К меня ручка с дозой 1. Если я поставлю 4 укола 0,75, то еще останется 1 укол с дозой 1?
Добрый день. Подскажите пожалуйста - если я пропущу 1 укол и сделаю через 2 недели, а не через 1? То можно ту же дозу колоть ( я сейчас 1 мг. колю?) или меньше дозу надо будет?
Приветы! Сегодня забираю из аптеки шприц, буду за рулем 6 часов. Потеряет ли свойства препарат (если без охоаждающей сумки?)
Если доза работает, аппетит отбивает, то зачем повышать?
Всем добрый день ) Хочу просто поделиться своим опытом) Сделала второй укол Велгии …после первого легко относилась к еде ,питалась правильно и было ощущение легкости. Ни одной побочки ! Второй укол … потянуло на печеньки ,хлеб ,думаю о еде постоянно 😕 Думала ,что может не правильно хранила и лекарство испортилось ( Но ! Вчера решила выпить вина своего любимого- и не пошло ,вообще. Так же как и курить ,прям фу.это порадовало ) Не пойму ,почему только такой аппетит бешеный 🧐,как будто наоборот сработал ((( может ли быть дело в цикле (пмс?) Радует отсутствие побочек.
Скорее, нет, даже точно. Это дело в пмс) в такое нелегкое время для женщин может быть ещё привес до 2-3 кг ))
Я пробовала другие, лично мной велгия легче переносится
Добрый день,подскажите,если у меня укол всю ночь вне холодильника пролежал им пользоваться больше нельзя?