Конечно бросать не стоит, тем более что у велгии терапевтическая дозировка 1.7 и 2.4
Добрый вечер. Сколько обычно врачи рекомендуют ставить дозу 2,4 мг, прежде, чем идти на понижение? И есть ли те, кто переходил с 2,4 на Тирзетту? По каким причинам? К врачу скоро повторно, хочу понять, закончила 1,7 колоть, вес уходит медленно, но это норм, вот жор периодически бывает, контролировать себя сложно
У меня по льготе выдают но семавика нет предлагают велгию. Придется наверное.
Ставят дозу 2,4, пока она эффективна. Если вы достигли цели на этой дозе, значит, либо постепенно идёте на понижение или эту же дозу подкалываете раз в 10-14 дней. На тирзетту многие переходят, когда не успевают достигнуть цели на семаглутиде. Обычно на дозу 5мг переходят сразу, если не было перерыва между препаратами.
У меня по льготе выдают но семавика нет предлагают велгию. Придется наверное.
Всем привет! Назначил эндокринолог Велгию. Решаюсь пока. Волнуюсь по поводу побочных, т.к. есть другие проблемы со здоровьем. Вопрос- у кого нибудь улучшились печеночные показатели от приема? У меня НЖБП, анализы печеночные не в норме давно. Думаю не станет ли хуже🙈вес большой+ инсулинорезистентность.
Всем привет проколол 4 укола по 0.25, затем еще 2 укола по 0,5 и скоро уже 3 укол. Никаких побочек нет, вес и аппетит не уходит. Можно уже третий укол сделать 1 мг? Кто делал так уже?
Мне просто кажется что препарат не работает(((и тратится заветное время
Я вот в таком же весе примерно, но рост намного меньше вашего, я каратыш 153, вес 70,6, вот и думаю подождать , колоть всё таки 0,25, или повышать до 0,5,побочки появились недавно, диарея и тошнота, вроде есть не хочу , но вот сейчас перед кд по инерции тащу в рот всякую дрянь... Изначальный вес в сентябре 72 кг
Так, а зачем Вы 0.25 второй месяц ставите? Это же вводная дозировка, на ней и не должно быть результата, там согласно инструкции велгии следует повышать дозировку каждый месяц!
Я вот в таком же весе примерно, но рост намного меньше вашего, я каратыш 153, вес 70,6, вот и думаю подождать , колоть всё таки 0,25, или повышать до 0,5,побочки появились недавно, диарея и тошнота, вроде есть не хочу , но вот сейчас перед кд по инерции тащу в рот всякую дрянь... Изначальный вес в сентябре 72 кг
всем привет! на 1 мг третий укол пошел велгии, чувствую, как на 1мг вообще перестал работать укол, есть хочется, хотя не так.. хочется именно жрать) типа всякую вредную пищу, вкусности. хотя на 0.5 какой-то период очень хорошо помогал отбить аппетит и таких мыслей не было. стараюсь соблюдать пп и зал 2 раза в неделю + шаги, вес очень медленно уходит. что делать, повышать дозировку и ждать пока заработает? или к врачу сходить и просить менять на тирзепатид?(
всем привет! на 1 мг третий укол пошел велгии, чувствую, как на 1мг вообще перестал работать укол, есть хочется, хотя не так.. хочется именно жрать) типа всякую вредную пищу, вкусности. хотя на 0.5 какой-то период очень хорошо помогал отбить аппетит и таких мыслей не было. стараюсь соблюдать пп и зал 2 раза в неделю + шаги, вес очень медленно уходит. что делать, повышать дозировку и ждать пока заработает? или к врачу сходить и просить менять на тирзепатид?(
Всем стройнеющим привет! 🙋♀️На днях буду делать первый укол Велгии. Есть ли разница в какой день недели делать и в какое время суток? Может есть хитрости какие-то😉
Всем стройнеющим привет! 🙋♀️На днях буду делать первый укол Велгии. Есть ли разница в какой день недели делать и в какое время суток? Может есть хитрости какие-то😉
А после укола когда должен эффект наступить? Через какое время есть расхочется?)))