Добрый вечер, всем. Может у кого то такой же результат как у меня? Поделитесь, пожалуйста, вашим мнением об этом. Вельгия 3 месяца (проколола 4 укол 1 мг) и всего минус 3 кг. Продолжать 1,7? Или переходить на др препарат ?
Я так поняла, что на 0.5 это самый распространенный симптом (
Девочки, такой вопрос, у меня второй укол 1 мг, и как будто возвращается аппетит, как я это поняла? У меня булимия, и обострилась сразу же как начала ставить 1 мг, уже две недели ем и в туалет бегу.. на нервной почве, можно ли третий укол 1,7 поставить? Или доставить еще две дозы 1 мг..
Здравствуйте,подскажите если хочу перейти с квинсенты доза 1,на велгию,то с какой дозы начинать ?
Уважаемые участники! Подписка и промокоды - Тирзетта, Велгия, Энлигрия и Квинсента https://promeka.ru/ Велгия выходит существенно дешевле❤️
Добрый день Начальный вес был не огромный, но ожирение все таки поставил эндокринолог 68 при росте 158 Колю с 1 августа По всем правилам, повышала раз в месяц дозу Сейчас 1 мг, ощущаю ее сильно. Вес уже 54-55 Хотела дойти до 50 и поддерживать Вопрос такой, может уйти на 0.5 или лучше пока держать 1мг до целевого веса, еще месяц ? Скинула 14 кг супер комфортно и незаметно для себя, гардероб весь мой вернулся дородовый
У меня 8 укол вельгии по 0,25, результата нет практически, хочу перейти на 0,5 посмотрим что будет. Знакомая тоже на семавике, результат есть
Добрый день! Во вторник поставила 4 укол -1мг. В среду сильно схватило живот, боль тянущая, волнами, даже голова кружится. Сопровождалось диареей. Пью спазмолитик, имодиум. Прочитала что это побочный эффект, и если до следующего укола не пройдет, то нужно перестать колоть недели на 2. У кого было подобное?
Здравствуйте, поделюсь немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг Первые две недели на 0,5 аппетит вернулся и вес стоял. На 1 мг вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит. Из побочек: 2 месяца легкая тошнота и запоры. Третий месяц тошнота сохраняется, порой сильная. Спасает вода с лимоном. Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 95,600 Минус 8 кг за 3 месяца. Следующий месяц ждет меня Велгия 1,7 мг.
Я сидела на 0,25 3 месяца, вес ушел на 5 кг на этой дозировке. Всё индивидуально)
Так, а зачем Вы 0.25 второй месяц ставите? Это же вводная дозировка, на ней и не должно быть результата, там согласно инструкции велгии следует повышать дозировку каждый месяц!
Подскажите почему вы выбрали велгию а не другой симаглутид. Может у кого то есть с чем сравнить.
Как по мне, то все одинаковые, разве что Велгия Эко отличается, потому что без консервантов, за счёт чего вроде бы как побочек меньше, и там автоинжекторы, т.е. на один укол - одна ручка. Поставил и выкинул.
Мне наоборот кажется что дозировку которую можно выставить сам она более выгоднее но почему то кажется такие препараты менее эффективны может и ошибаюсь