Девочки-красавицы! После 1.5 мес перерыва от велгии с какой дозы начать? И как посчитать верную дозу, если у меня остатки в шприце 1 мг?
Здравствуйте 🙌🏻 Подскажите пожалуйста,уколы велгии колятся каждый день?Насколько хватает 1 ручки? Пока просто читаю про препарат,не знаю какой лучше выбрать.
У меня вопрос Я же могу попробовать на 0.25 вернуться, на месяц, посмотреть как будет организм спустя 3 месяца и если что, после ручки 0.25 повысить? Мне и на 0.5 хорошо, но думаю раз сбросила что хотела, попробовать колоть для поддержания
Третий день на велгии. Голова как после похмелья, чувство будто может стошнить. На завтрак еле осилил пару блинчиков без всего, не могу есть.
🤝тоже 3й день. Состояние один в один было. Еле впихивала в себя еду. (Меньше 1000 калорий наела за день,посчитала, ради интереса.)Церукал пила даже.Давление 112 на 83. Маловато для меня. Сейчас к вечеру полегчало, поела в 18 , думала слезу с кровати, спортом позанимаюсь. Хрен, теперь эта жрачка в желудке стоит. 😁 Интересно, когда она упадет? Очень надеюсь, что это пройдёт.🙈
Весь день проспал по сути, голова болела. Выпил Ибупрофен под вечер, ещё поспал полтора часа, полегчало. Все что ел днём всем стошнило. На ночь боюсь есть, даже йогурт. Днём давление было 136/92, повышенное, значит сахар не падал все таки, что-то другое было. Ну у нас в Питере тут погода рулит конечно, было тепло а тут опять завернул 0.
Весь день проспал по сути, голова болела. Выпил Ибупрофен под вечер, ещё поспал полтора часа, полегчало. Все что ел днём всем стошнило. На ночь боюсь есть, даже йогурт. Днём давление было 136/92, повышенное, значит сахар не падал все таки, что-то другое было. Ну у нас в Питере тут погода рулит конечно, было тепло а тут опять завернул 0.
Я тоже провалялась целый день. Есть себя заставляла. От тошноты мне врач написала церукал или домперидон. И вообще сказала, что Велгия самая легкая по заходу. Боюсь представить, как на другие люди залезают😁
Если тошнота продолжится, то на вторую дозу не отважусь. Интересно можно ли меньше 0.25 колоть...
Если в Штатах нет возможности получать препарат по страховке, то оземпик там стоит в разы дороже, чем наша квинсента
Также, нет разницы, врач слукавил или обманулся продажами медпредов
Может прикрыться для начало противорвотным? Я не отступлюсь. У меня другая проблема, сердце шарашит. Пульс высокий, поэтому задыхаться начинаю.Но я давно пью Конкор и ивабрадин.
Раньше бы взял банку сгущеночки Алексеевской или рогачевской, да как со свежим батоном уууух да с чайком. А сейчас даже не от запаха, а от услышанья плохо становится. Дожили, я боюсь есть еду чтобы не стошнило.
🤝тоже 3й день. Состояние один в один было. Еле впихивала в себя еду. (Меньше 1000 калорий наела за день,посчитала, ради интереса.)Церукал пила даже.Давление 112 на 83. Маловато для меня. Сейчас к вечеру полегчало, поела в 18 , думала слезу с кровати, спортом позанимаюсь. Хрен, теперь эта жрачка в желудке стоит. 😁 Интересно, когда она упадет? Очень надеюсь, что это пройдёт.🙈
Если тошнота продолжится, то на вторую дозу не отважусь. Интересно можно ли меньше 0.25 колоть...
Мой максимум 135 верхнее. меня тогда чуть вперед ногами не вынесли. Мне 120 уже много очень) Особенно сильно ощущается на фоне повышения с 90 до 120 резко. Если вы сейчас не хотите много есть, то можно в первую очередь съедать белок, а остальное не пихать. Но я бы три приема пищи все же оставила.
Все мы брали сгущеночку раньше. Да с белой булочкой..Теперь блевать от Семаглутида бегаем😂
Вот оно что. А, я никак понять не могла. Сильно захотелось вареной сгущёнки. Я взяла и наелась , да ещё перед сном 😬 Ночью, в три часа , проснулась от того, что помираю 😂 не знала куда бежать. И рвота и ... выпила смекту . Более менее к обеду полегчало. Никак не могла понять. Что за фигня. Решила повторить через пару дней . Но, съела меньше . Менее безболезненно вышло. Только горшок и урчание. Все. Больше не хочу 🤐
Я на кето стараюсь вернуться. Я перед тем как Велгию клянчить идти ( но я сдала все анализы и сделала узи щитовидки и почек) сидела на кето 2 недели. Это было нечто! Ешь яичницу с беконом и грудинкой вместо хлеба закусываешь😂 Ох, как мне это нравилось. 😁Первая неделя не очень была, усталость, голова болела, тошнило тоже,на 2 неделе чудо случилось. Я летала. У меня было столько энергии, что я уже забыла, что такое может быть. Голова свежая-пресвежая. Супер! Скинула 700 грамм жира за последнюю неделю.Но, зараза, под правым ребром боль появилась. 😁 Ссыканула, поперла за Велгией. Цель я себе поставила-похудеть любыми средствами.😁Сейчас запаслась препаратами желчегонными и для печени, хочу опять попробовать.