Согласна, но что-то аппетит в последнее время что-то вверх пошёл. Вот ищу способ его приглушить. А Велгии сразу ставить укол 1.7? Или с 1 начать?
Всем привет 👋 Девочки, кто-нибудь переходил на Велгию после Квинсенты? Все нормально было? Какому- препарату вы бы отдали предпочтение? Действующее вещество одно и то же. Я дошла до единицы. Когда нужно будет поднимать еще Думаю перейти на велгию тк это экономичнее. Хочу узнать ваше мнение) Заранее благодарю 🙏
Добрый день/вечер! Я новичок. И если вопрос мой прозвучит глупо, заранее извиняюсь. Правильно ли я понимаю, что велгия хранится в холодильнике, при этом ее надо перед каждым введение вынимать на комнатную за полчаса. К последней дозе она норм себя чувствовать будет с такими колебаниями температуры?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, что могут продавать подделку, что препарат в определенной аптеке стоит дешевле, но он и херовее работает?
Девочки, доброе утро э. Проколола велгию 0.25 4 раза, похудела на 4500. Но последнюю неделю вес стоит, хотя питание соблюдаю, аппетита особо нет. Скажите, надо переходить на 0.5?
Да?Я просто не в курсе ребят😂 какая тут иерархия чатов у меня в телеге все смешалось кони-люди..
Сорри, я в тот в первый вошла прост, ну тот в котором треш часто😂😂😂 Это чат ГЛАВНЕЕ!!ГЛАВНЕЕЕ!😅
Была на Семавике, перешла на Велгию. Разочарована. От нее запоры - спасаюсь допсредствами и вернулся аппетит. Колю уже 2,4. На Семавике сбросила 15 кг. На Велгии набрала 2,5.
У вас вопрос или констатация факта?Вам чем помочь? Каллории считали на велгии?
Всем добрый вечер. Подскажите с какого времени у вас стал узнать вес? В понедельник был второй укол. Вес 73кг, рост 164. До этого сама похудела на 10кг, дальше на год вес встал. Врач выплат велгию. Аппетита особо нет. Раньше ела на 1500+-ккалорий. Сейчас не считаю, на вскидку 1000максимум. Но по весу +1.7кг
Начните считать и вес пойдет вниз. У меня за 82 дня 13кг ушло, с 73 до 60.5, считаю калории, пью водичку. Вес +1.5 только в КД Так же у Вас только второй укол, думаю ещё накопится и все получится 🩵
Начните считать и вес пойдет вниз. У меня за 82 дня 13кг ушло, с 73 до 60.5, считаю калории, пью водичку. Вес +1.5 только в КД Так же у Вас только второй укол, думаю ещё накопится и все получится 🩵
Так я говорю считала, и вес стоял. В итоге назначили препарат. Ем меньше, а вес растет
Начните снова вести дневник. Навскидку всегда можно ошибиться с калоражем https://t.me/semaglu/92529/712945
0.25. Блинчики единственное что полезло в рот со всего стола. На остальное рука даже не поднималась.
Подскажите! я квинсенту колю 0,25, уже месяца 3.. Вес очень слабо снижается.. Может нужно больше дозу?
Всем привет) Сегодня сделала первый укол 0.25. Долго настраивалась на этот шаг😅 Скажите пожалуйста, воздух из иглы нужно один раз на новой ручке спускать или с каждой новой иглой?
Тут главное понимать, если аппетит снижен, то не нужно повышать. А если чуете что эффект ослаб, то повышайте квинсенту до 0,5. А если вес уходит, пусть медленно, то это тоже динами положительная) Ну и конечно с какого веса вы худеете