Мой максимум 135 верхнее. меня тогда чуть вперед ногами не вынесли. Мне 120 уже много очень) Особенно сильно ощущается на фоне повышения с 90 до 120 резко. Если вы сейчас не хотите много есть, то можно в первую очередь съедать белок, а остальное не пихать. Но я бы три приема пищи все же оставила.
Я на кето стараюсь вернуться. Я перед тем как Велгию клянчить идти ( но я сдала все анализы и сделала узи щитовидки и почек) сидела на кето 2 недели. Это было нечто! Ешь яичницу с беконом и грудинкой вместо хлеба закусываешь😂 Ох, как мне это нравилось. 😁Первая неделя не очень была, усталость, голова болела, тошнило тоже,на 2 неделе чудо случилось. Я летала. У меня было столько энергии, что я уже забыла, что такое может быть. Голова свежая-пресвежая. Супер! Скинула 700 грамм жира за последнюю неделю.Но, зараза, под правым ребром боль появилась. 😁 Ссыканула, поперла за Велгией. Цель я себе поставила-похудеть любыми средствами.😁Сейчас запаслась препаратами желчегонными и для печени, хочу опять попробовать.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram