Прочитал ещё раз инструкцию. Думаю что раз этот гормон синтетический пытается блокировать глюкозу как я понял, то вся эта тошнота и прочее от потребления углеводов, особенно сладкого.
Скажите, а у вас нет тяжести в животе на кето? Я думала попробовать, но боюсь, что будет мне худо. Велгия и так пищеварение замедляет, а если я в желудок мяса и жирного чего-то закину, боюсь, чаще одного раза в день есть не решусь, а это не очень)
Прочитал ещё раз инструкцию. Думаю что раз этот гормон синтетический пытается блокировать глюкозу как я понял, то вся эта тошнота и прочее от потребления углеводов, особенно сладкого.
Когда у меня было просто кето, я ела 2 раза в день. Хватало выше крыши.
Я не ем ничего сладкого, а углеводы только овощи. Мне тоже плохо. Значит мне плохо от овощей 😁
Нет, это да, он там говорит что по сути вводится много препарата. Но ведь этот гормон как раз реагирует на количество потребляемой пищи. А теперь после укола получается, что организм считает что мы обожрались глюкозы всякой. Поэтому я так понимаю и тошнит от всего.
Тогда может, и без велгии обойдетесь? Попить для печени что-то типа аллохола, чтобы желчеток был нормальный, сделать узи брюшной полости, чтобы не переживать) Тем более, вам этот способ питания подходит и нравится! Пусть получится! Ну, а если нет, то на препарат всегда сесть можно)
Слушайте, друзья, а може чего-нибудь для переваривания попить? Ферменты какие нибудь? Или смысл потеряется, так как есть захочется. Ну как так? 5,5 часов не может рыба с салатом упасть?🤔
Слушайте, друзья, а може чего-нибудь для переваривания попить? Ферменты какие нибудь? Или смысл потеряется, так как есть захочется. Ну как так? 5,5 часов не может рыба с салатом упасть?🤔
Панкреатин, креон пьют. Но это я не в чате велгии видела, не помню где. попадалось.
О, спасибо, сейчас загуглю. А то уже противно с этим куском еды в желудке сидеть
Не должен смысл потеряться, люди ж пьют ферменты и худеют. Кто что по бюджету из этих ферментов себе выбирает крч.
Я просто еще никак не пойму механизм этого препарата. Вроде смысл, что у тебя долго все проходит по пищевым путям. И нет аппетита.А если это быстренько переварить, то так же быстренько к холодильнику почапаешь.
Попробуйте как именно вам будет от комбо креон-велгия. Мне нормально заходит, пью фермент только когда праздники ) Ем, чтоб народ не косился )
Еще, как вариант, водички с лимоном, но не чтоб скулы сводило ) Просто кисленько, я люблю, иногда так делаю сейчас уже просто так. Вообще на велгии подташнивало только с недельку, и то слабо.