Можно наверное и чаю жахнуть с лимоном в сахаре, ммм, надо нарезать в баночку
А нет? Если есть съешь немного, пусть желудок поработает.
Нормальное состояние…. во время первого триместра беременности😎
Я тоже сегодня об этом думала😂 помню на каждой станции метро выскакивала. Все урны мне были знакомы. Тогда еще больничные не давали, на работу таскалась каждый день🙈 издевались над женщинами. Мужчинам этого не ведомо. 😁
Творожооок сьел с джемиком, лимон на завтра нарезал с сахарком. Вроде пока полет нормальный после целого дня сна. Даже работать сел немножко.
А не может такая реакция на сахар быть? Не много ешь? Я предполагаю.
всем привет) такой вопрос, есть кто сам приобретал вегови без врача? дано: вес 85 кг, рост 164 - уже ожирение. есть узел в щитовидке и жкб. почти 2 года назад сдавала на горомны ТТГ - все в пределах нормы, тогда эндокринолог сказала, что скорей всего инсулинорезистентнось есть, посмотрев на мой живот. сейчас к ней попасть не могу, лист ожидания аж 5-6 мес. вот думаю самой купить Велгию, но боюсь, что есть узел и жкб.
На Велгии побочки намного мягче, чем на Семавике. Я на Семавике дошла до 1.0. Тошнота, слабость, морозило постоянно, сонливость и.... запор, простите. Сил не было даже шевелиться. На велгии проколола шприц 1,7. Из побочек бессонница и бросает в жар. Это конечно все индивидуально.
На Велгии побочки намного мягче, чем на Семавике. Я на Семавике дошла до 1.0. Тошнота, слабость, морозило постоянно, сонливость и.... запор, простите. Сил не было даже шевелиться. На велгии проколола шприц 1,7. Из побочек бессонница и бросает в жар. Это конечно все индивидуально.
Да у всех по разному) но когда у меня так было я примерно так же думала, что велгия вообще супер, а остальное не очень)
Просто на семавике вы адаптировались к действующему веществу, потому и побочки угасли как перешли на велгию 😃 Обычно с повышением дозы все в основном и успокаивается, так как организм перестроился и привык
Да у всех по разному) но когда у меня так было я примерно так же думала, что велгия вообще супер, а остальное не очень)
Это видимо очень индивидуально. У меня велгия не пошла, бросила ставить, пока не знаю куда дальше двигаться, надо сделать паузу и восстановиться.
Это видимо очень индивидуально. У меня велгия не пошла, бросила ставить, пока не знаю куда дальше двигаться, надо сделать паузу и восстановиться.
Всем привет,скажите пожалуйста а куда именно на животе надо колоть?
Всем привет,скажите пожалуйста а куда именно на животе надо колоть?
3 брала. Хочу ещё варианты попробовать новые) ради интереса
3 брала. Хочу ещё варианты попробовать новые) ради интереса
Вот это вы эксперементатор))). Я пока не рискую. Вы на них до максимальных дозировок доходите? И здоровье не дает сбой? Я выше 0,5 не смогла.