здорово, пусть у вас все получается! Тоже надеюсь, что подобрать получится что-то или организм начнет принимать😔. Но до этого сначала лечение, на ослабленный организм точно не стоит.
Третий день на велгии. Голова как после похмелья, чувство будто может стошнить. На завтрак еле осилил пару блинчиков без всего, не могу есть.
Страшно, мне до этого выписывали таблетки голдлайн, за пол года я не сбросила не чего, а после отмены набрала +3кг при обычном режиме то есть я не ела больше.
А каплю спускать нужно только в первый раз или в последующие разы тоже?
Девочки , вопрос к вам - кто нибудь принимал флуканозол при уколах с велгией ?
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Скажите пожалуйста, если при дозировка 0,25 меня всё устраивает. Минимум побочек и аппетит более менее притупился. Могу ли я остаться на 0,25? Или через 4 укола обязательно нужно повышать на 0,50
А каплю спускать нужно только в первый раз или в последующие разы тоже?
Девочки,у кого какие планы на майские?)мои на шашлык собираются😁 а я под велгией как птичка сейчас ем и даже желания нет особого
На Велгии побочки намного мягче, чем на Семавике. Я на Семавике дошла до 1.0. Тошнота, слабость, морозило постоянно, сонливость и.... запор, простите. Сил не было даже шевелиться. На велгии проколола шприц 1,7. Из побочек бессонница и бросает в жар. Это конечно все индивидуально.
Да у меня СД 2,вот меня и удивляет весь этот коктейль, живу в деревне, тут в район не выбраться, только такси, а теперь и врача в поликлинике нет. А перейти да, самостоятельно хочу на Велгию, семавик видать не держит, колю уже больше полугода 1,жор открылся, прям не знаю что делать
Всем доброе утро! И прекрасного дня! Скажите пожалуйста, если при дозировка 0,25 меня всё устраивает. Минимум побочек и аппетит более менее притупился. Могу ли я остаться на 0,25? Или через 4 укола обязательно нужно повышать на 0,50
Всем добрый день! Почему то на новом шприце не видно поршня, это правильно? Пробную каплю сделала, вышла