Девочки, доброе утро) Пришлите пожалуйста ссылку как считать щелчки) Пока не надо часто встречала, а сейчас надо и найти не могу)
все норм, шприц-ручка велгии полная, поэтому вы его не видите. как начнете ставить уколы, поршень будет сдвигаться ближе к концу ручки
Добрый день На 0,25 вес хорошо уходил -5 кг за месяц, далее на 0,5 тишина месяца, на 1 перешла сегодня последняя ручка, за все время -500 грамм, нужно ли переходить на 1,7 или пока держаться на 1?
Добрый день На 0,25 вес хорошо уходил -5 кг за месяц, далее на 0,5 тишина месяца, на 1 перешла сегодня последняя ручка, за все время -500 грамм, нужно ли переходить на 1,7 или пока держаться на 1?
Вот сегодня колю последний, и не знаю какой брать дальше
В среду был первый укол 0,25. Отлично себя чувствую. Не тошнит, но аппетит стал меньше гораздо. Сушняк дикий просто!!!! Вредного не хочется ничего,даже батончик мой любимый бабаевский ем третий день один😂
Перешла на 1 мг, сегодня последний укол имела ввиду
Ребята, спрошу врача, но интересно ваше мнение. У меня уже 2.4 доза велгии, доколю и к энду, но бросать не хочу семаглутид. Как обычно в таком случае поступают? Понижают дозировку? Чет мне на 2.4 сидеть накладно)) да и меня все дозировки «брали», я просто ведомая на мнение врача, брала и повышала. Может понизить и быть на поддержке? А как тогда понижать? По дозе вниз?
Ребята, спрошу врача, но интересно ваше мнение. У меня уже 2.4 доза велгии, доколю и к энду, но бросать не хочу семаглутид. Как обычно в таком случае поступают? Понижают дозировку? Чет мне на 2.4 сидеть накладно)) да и меня все дозировки «брали», я просто ведомая на мнение врача, брала и повышала. Может понизить и быть на поддержке? А как тогда понижать? По дозе вниз?
Можно просто подкалывать мин дозы раз в неделю или пару недель
Тот же вопрос) Мне еще не скоро снижать, но на будущее))
У меня еще пока меньшая доза велгии, но я бы снижала, а потом поддерживалась на 0,25
🤝 тоже со среды. Везет, я вообще не могу на еду смотреть. Сейчас немного впихнула в себя и опять тошнота.🙈Если не успокоится, буду Церукал пить. А отвес есть за эти дни?
Я не взвешиваюсь каждый день, раз в неделю) Горький опыт показал,что ежедневное взвешивание чревато срывами)
Понятненько. Меня наоборот вдохновляет, если минус вижу. Каждый день на весы прыгаю. Но у меня слишком умные😁тут недавно сократила колории, так они на меня ругаться начали, чтобы я немедленно прекратила такое поведение, так как теряю воду и мышцы. Офигела от такой бесцеремонности. 😁Теперь контролирую свой метод похудения.
Добрый день. Я вчера сделала 0.25 вечером. Сегодня никаких побочек. Есть хочу как обычно) норма ли это?