Утро. Выспался знатно, аппетит есть, голод ну такое... Поел из макзавтрака маффин яйцо свинина которые, тост ветчина сыр и вишнёвый пирожок) в туалет ходит нечем из-за вчерашней тошноты. Сегодня хочу погулять... Может кто-то тоже хочет? СПБ)
Добрый день. Я вчера сделала 0.25 вечером. Сегодня никаких побочек. Есть хочу как обычно) норма ли это?
А у меня в понедельник третий будет 0,25, тяга к еде пропала совсем, наготовила контейнеры, а аппетита нет совсем, просто вот вообще не хочу… ни тошнит, не болит ничего, просто не хочу есть, ну не пихать же в себя еду((
А у меня в понедельник третий будет 0,25, тяга к еде пропала совсем, наготовила контейнеры, а аппетита нет совсем, просто вот вообще не хочу… ни тошнит, не болит ничего, просто не хочу есть, ну не пихать же в себя еду((
Что за эйджизм, Татьяна?)) это у вас аватарки нет, не у меня)) Отправил в лс ссылку на вк, добавляйтесь в друзья)
Что за эйджизм, Татьяна?)) это у вас аватарки нет, не у меня)) Отправил в лс ссылку на вк, добавляйтесь в друзья)
Здравствуйте. В среду сделала первую инъекцию 0.25. Побочек типа тошноты и прочего не ощущаю. Аппетит да, чуть меньше, но я пытаюсь себя тоже контролировать, завела дневник питания, считаю калории. Вредного то хочется, то нет. От мяса почему-то отвернуло ((
Ребята, спрошу врача, но интересно ваше мнение. У меня уже 2.4 доза велгии, доколю и к энду, но бросать не хочу семаглутид. Как обычно в таком случае поступают? Понижают дозировку? Чет мне на 2.4 сидеть накладно)) да и меня все дозировки «брали», я просто ведомая на мнение врача, брала и повышала. Может понизить и быть на поддержке? А как тогда понижать? По дозе вниз?
Здравствуйте. В среду сделала первую инъекцию 0.25. Побочек типа тошноты и прочего не ощущаю. Аппетит да, чуть меньше, но я пытаюсь себя тоже контролировать, завела дневник питания, считаю калории. Вредного то хочется, то нет. От мяса почему-то отвернуло ((
Я не взвешиваюсь каждый день, раз в неделю) Горький опыт показал,что ежедневное взвешивание чревато срывами)
тут двоякое мнение, если вы полностью здоровы, то можно не кушать, велгия поддержит уровень сахара, а если у вас, например, преддиабет, то желательно есть каждые 3-4 часа хотя бы по чуть-чуть
Добрый день я тупишка. Простите. Велгия с дозировкой о. 5, отщитала 18 щелчков воткнула, но такое ощущение, что как на 0.25 обратного ответа 18 щелчков не было, как то тррр и все. 🤷
Это да, выставила 18 очень быстро скрутились. 😁 т.е. это нормально.