Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь пользовался подпиской на велгию?
Добрый день, скажите пожалуйста кто нибудь пользовался подпиской на велгию?
В других аптеках может быть и нет, а те что возле меня Самсон фарма и столичка цены выросли
Добрый день. Я только в начале пути (доза 0,25). Первые 2 недели -3,5кг, побочки минимальные, насыщение приходили быстро и долго переваривалась пища, меня это радовало. Ближе к 3 уколу, стало пропадать вот это чувство насыщения, думала после 3 укола все вернется, но такое ощущение что и не вводила препарат (ввелось все хорошо, все как и надо, за это не переживаю). Там как раз и пасха была, отмечали, и налипло 1,5 кг обратно, насыщение не приходит быстро и постоянно хочется поесть без голода. В понедельник будет 4 укол, как же хочется вернуть то состояние после 1 укола(((
Стою на распутье Вчера уколола 0.25 четвертые. Следующую упаковку покупать 0,25 или уже переходить на 0,5 🥺
А у меня в понедельник третий будет 0,25, тяга к еде пропала совсем, наготовила контейнеры, а аппетита нет совсем, просто вот вообще не хочу… ни тошнит, не болит ничего, просто не хочу есть, ну не пихать же в себя еду((
Я вижу многие берут дозировку больше и считают щелчки , а ведь в инструкции ведь написано хранить не больше 6 недель , это прям строго ?
Она неудобная(((, на велгию на сегодняшний день два варианта подписки, 3 месяца на Велгию 2.4 , только эта дозировка или на 5 месяцев велгия по восходящей, 0.25;0,5;1;1.7;2.4, других вариантов пока нет. А если я хочу посидеть подольше на 0,5. То непонятно конечно.
привет, столкнулся с той самой мышечной болью, первая неделя на Велгии 0.25, но она в таком неожиданном месте - место крепления челюсти - жевать стало невыносимо больно. интересно это оно ?!) Как бы полезно на похудении жевать с болью, но с другой стороны, изза боли кушать не вкусно. Подскажите, Каким преапаратом купируется боль от семаглутида? Найз не помог
привет, столкнулся с той самой мышечной болью, первая неделя на Велгии 0.25, но она в таком неожиданном месте - место крепления челюсти - жевать стало невыносимо больно. интересно это оно ?!) Как бы полезно на похудении жевать с болью, но с другой стороны, изза боли кушать не вкусно. Подскажите, Каким преапаратом купируется боль от семаглутида? Найз не помог
Добрый день. Как ваша челюсть? У меня такая же проблема. Вдруг это рак щитовидки 🙈
Нет, я студентка мед университета, все изучила, доп препараты не совмещаю, 20 лет мне, пиво не пью, наверно надо прекратить, а не то я не выживу иначе, может у кого такое было отпишитесь пожалуйста, стоит бросит или продолжать. Очень жду любого ответа
Вот когда Трулисити колола был супер эффект , но купить его не где не могу .
Скажите пожалуйста, если сегодня я должна была колоть велгию на повышение 1,7 и болею очень сильно высокая температура кашель антибиотики начала пить. Колоть его или можно пока несколько дней пропустить?