Добрый день. Как ваша челюсть? У меня такая же проблема. Вдруг это рак щитовидки 🙈
Девочки, всем привет! Хорошего дня и настроения) Сегодня ставлю третий укол Велгии 0,5. Дозировка 0,25 прошла отлично, никаких побочек, настроение и состояние на 5+. Но как только сделала первый укол 0,5 - всë, пошли побочки. Состояние ужасное, то понос, то золотуха. На 0,25 скинула 4,800. На 0,5 вес встал. Но меня пугает не это, а это ужасное состояние. То башка раскалывается, то тремор какой то непонятный, то запор. А я работаю, мне нужно каждый день ходить на работу :( Читала в чате, писали многие, что именно на 0,5 похожее состояние на моё. И вот я подумала, а что если мне сегодня вколоть 1,0. В шприце как раз осталось два укола по 0,5. Можно ли так сделать или все таки перетерпеть это состояние? Я имею в виду начать раньше колоть 1,0. Или мб у кого то уже был такой опыт?
Девочки, всем привет! Хорошего дня и настроения) Сегодня ставлю третий укол Велгии 0,5. Дозировка 0,25 прошла отлично, никаких побочек, настроение и состояние на 5+. Но как только сделала первый укол 0,5 - всë, пошли побочки. Состояние ужасное, то понос, то золотуха. На 0,25 скинула 4,800. На 0,5 вес встал. Но меня пугает не это, а это ужасное состояние. То башка раскалывается, то тремор какой то непонятный, то запор. А я работаю, мне нужно каждый день ходить на работу :( Читала в чате, писали многие, что именно на 0,5 похожее состояние на моё. И вот я подумала, а что если мне сегодня вколоть 1,0. В шприце как раз осталось два укола по 0,5. Можно ли так сделать или все таки перетерпеть это состояние? Я имею в виду начать раньше колоть 1,0. Или мб у кого то уже был такой опыт?
Она неудобная(((, на велгию на сегодняшний день два варианта подписки, 3 месяца на Велгию 2.4 , только эта дозировка или на 5 месяцев велгия по восходящей, 0.25;0,5;1;1.7;2.4, других вариантов пока нет. А если я хочу посидеть подольше на 0,5. То непонятно конечно.
Добрый день. Все еще напоминает о себе. Но кушать уже могу
по логике если у вас на велгии было хорошо на 0,25 все, а на 0,5 плохо, то не увеличивать нужно, а снизить попробовать до 0,325 например, тут так некоторые делали и им хорошо было! А вы сразу лупануть по себе 1мг хотите...Сепука как бы не вышла...
Всем привет. Хочу уточнить у вас, мало ли кто-то встречался с этим. Я колю велгию уже третью неделю, но со второй что-то начало происходить с ЖКТ. Именно с желудком. Просто дикая, острая, жгучая боль в одном желудке. Сделала себе гастроскопию, поставили диагноз рефлюкс-эзофагит. Не понимаю, либо это так решил выскочить раз на раз желудок резко, либо это побочка от Велгии. Можете подсказать?
Здравствуйте! Не могу понять, какая модель picooc. Можно попросить написать модель или ссылку на него, если на МП покупали. На оф сайте смотрю, там их так много разных. Можно в личку
Здравствуйте! Не могу понять, какая модель picooc. Можно попросить написать модель или ссылку на него, если на МП покупали. На оф сайте смотрю, там их так много разных. Можно в личку
Добрый день. Я только в начале пути (доза 0,25). Первые 2 недели -3,5кг, побочки минимальные, насыщение приходили быстро и долго переваривалась пища, меня это радовало. Ближе к 3 уколу, стало пропадать вот это чувство насыщения, думала после 3 укола все вернется, но такое ощущение что и не вводила препарат (ввелось все хорошо, все как и надо, за это не переживаю). Там как раз и пасха была, отмечали, и налипло 1,5 кг обратно, насыщение не приходит быстро и постоянно хочется поесть без голода. В понедельник будет 4 укол, как же хочется вернуть то состояние после 1 укола(((
Здравствуйте. В среду сделала первую инъекцию 0.25. Побочек типа тошноты и прочего не ощущаю. Аппетит да, чуть меньше, но я пытаюсь себя тоже контролировать, завела дневник питания, считаю калории. Вредного то хочется, то нет. От мяса почему-то отвернуло ((
Девочки, доброе утро э. Проколола велгию 0.25 4 раза, похудела на 4500. Но последнюю неделю вес стоит, хотя питание соблюдаю, аппетита особо нет. Скажите, надо переходить на 0.5?
Здравствуйте. У меня вес стал уходить на 3 месяце. Понемногу.